_zybili_1 Получается теперь карателю гончему, в пвп будет плохо от остановы? А скату… хз насколько ему +1 скорость помешает. Предлагаю рассмотреть вариант жиро артов с -скоростью, для таких Бронников Дабы из гончего сделать паленную зивку
CoolGalaktazar _zybili_1 Получается теперь карателю гончему, в пвп будет плохо от остановы? У них не настолько много скорости в стоке. Хотя на скорости от сборок может и будет. Один Хуй я вечером буду бегать в ПУгончем и призрачным гонщиком
M1d- _zybili_1 Дабы из гончего сделать паленную зивку Зачем из нее делать паленую зивку, если есть обычная зивка и ао-6?
Nahtik klentin вообще я лично для себя уяснил, что балансить только по метрикам это ультра хуйня “ефли ефё делают значит баф нинужин”
Nahtik BakaBlaze метрики покажут стоит ли дальше ломать амб колени метрики пошлют нахуй с этой фразой “ефли ефё делают значит баф нинужин” помню зуб так ответил в ответ на просьбу бафнуть фн
klentin YTdestroyerYT то, что нерфят АМБ СТС и АШ одновременно это правильно, ведь если бы из 3-х мета ганов что-то не занерфили, то был бы по итогу 1 мета ган
_zybili_1 YTdestroyerYT ладно пасту кидать ее буду просто кину ссылку на неё > _zybili_1 M1d- Physick Почему слышать ненависть к данному оружию , услада для моих глаз и ушей ? Надеюсь когда мц558 апнут, это эволюционирует в 12.7 юзеров
Slowik Следущий патч: Ак-15 урон снижен на 0.4 Тавор урон повышен на 0.65 Барабан 5.56-100 повышена эргономика Гончий хпс снижен на 1 Скар ССР повышена горизонталка на 0.06 Стабилизация в движении у всех дмрок снижена. Все сверхтяжи +10 стойкости Зверобой +10 кровозащиты и 20 стойкости