Nahtik BakaBlaze метрики покажут стоит ли дальше ломать амб колени метрики пошлют нахуй с этой фразой “ефли ефё делают значит баф нинужин” помню зуб так ответил в ответ на просьбу бафнуть фн
M1d- _zybili_1 Дабы из гончего сделать паленную зивку Зачем из нее делать паленую зивку, если есть обычная зивка и ао-6?
klentin YTdestroyerYT то, что нерфят АМБ СТС и АШ одновременно это правильно, ведь если бы из 3-х мета ганов что-то не занерфили, то был бы по итогу 1 мета ган
_zybili_1 YTdestroyerYT ладно пасту кидать ее буду просто кину ссылку на неё > _zybili_1 M1d- Physick Почему слышать ненависть к данному оружию , услада для моих глаз и ушей ? Надеюсь когда мц558 апнут, это эволюционирует в 12.7 юзеров
Slowik Следущий патч: Ак-15 урон снижен на 0.4 Тавор урон повышен на 0.65 Барабан 5.56-100 повышена эргономика Гончий хпс снижен на 1 Скар ССР повышена горизонталка на 0.06 Стабилизация в движении у всех дмрок снижена. Все сверхтяжи +10 стойкости Зверобой +10 кровозащиты и 20 стойкости
Physick Ура снова предсказания от словика, прямо как от Жириновского, слушаем и записываем, да @zubzalinaza
PaTHuK _zybili_1 Имхо -1 урон у аши изменит ровным счётом ничего Мне больше интересно, насколько это уменьшит дистанцию активации грана. До патча АШ даже на средней дисте мылил лицо граноюзерам. Сейчас это может поменяться
_zybili_1 PaTHuK так вроде 1 урон только вблизи убрали. Я просто без понятия как настраивается урон в зависимости от дисты Точнее зависимость миним урона от максимального
PaTHuK Slowik останова, насколько мне известно, скейлится от нанесенного урона. А значит, если смотреть на типов с 25% скорости, эффективность ее стопа почти не изменилась, а у остального оружия совсем слегка выросла