Ребят , объясните мне кто-нибудь , ПП считаются скорострелками ? Все таки новая ветка оружия , будут ли их спать вместе с другими скорострелками?

• Girodjet ответили на это сообщение.

OBLOMOF я за 5 дней активных поисков такие находил пару раз

• OBLOMOF ответили на это сообщение.

OBLOMOF а 2кк они щас стоят потому что многие просто забили болт на поиск тайников

• M1d- ответили на это сообщение.

@zubzalinaza как звучит идея перенести (и упростить) крафт морфина/эпинефрина (следом) на 4 тир медицины, а на 5 тире за усложненный крафт добавить им плашку “эффект не пропадает при смерти”?
        Сейчас ниша применения морфина в кв довольно шаткая, а в опен не очень рационально таскать такие бусты на частое применение, учитывая стоимость крафта и существование мякоти.

zzzLichzzz Вот хочешь верь,а хочешь нет,но с самой обновы,когда узнал что к чему и с друзьями разыскали,может и не все,но большую часть тайников и сейфов в зоне досигаемости,бегал и искал эту банку. За всё время,конечно,нашёл какой то набор,но по крафтам,он пригодится ещё не скоро,увы… Тупо упёрся в чёртову банку ценой в донатный ган…

Зачем нужен АМБ если есть СР3-М ?
        АМБ - автомат для ближних дистанций, дальше 15-20 метров сосет. Теперь даже на ближнюю дистанцию есть вариант лучше, на том же калибре и за ту же стоимость.
        Опять получаем ситуацию смены меты. Гоев же нужно как-то заставлять играть в гринд.
        Только не начинайте про меньшую модульность СР3-М

GenaBukinTop1 Зачем нужен АМБ если есть СР3-М ?

Скорее наоборот. У АМБ лучше модульность, выплевывает патроны не так быстро, а также теперь имеет юзабельный эргомаг, который на СР-3М ставить - это очень сомнительная идея, а с новым эргомагом у АМБ один из лучших, если не лучший разброс от бедра в игре.

• ZeArige ответили на это сообщение.

KRHML а также теперь имеет юзабельный эргомаг

нахуя?????????

• KRHML ответили на это сообщение.

qwerty445
              Ну гаус очень даже жив за счет двушота ребяток. ВССК далеко не по всем двушотит, а гаус да. Другое дело, что у гауса цена ошибки ультра дороже. Может ВССК какую-то механнику замедления ввести, где каждый выстрел скорострельность замедляется, за счет чего цену ошибки приравнять

envoy893 Ну гаус очень даже жив за счет двушота ребяток

с убогим скорострелом но не суть??

• envoy893 ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu это и называется ценой ошибки

• Изменено

Emiya_Kiritsugu мейби приравнять двушот гауса к трешоту всск и уменьшить скорострельность всск за каждый последующий выстрел, чтоб за обойму не сильно перегонять гаус по дешевезне ошибки

GenaBukinTop1 СР3-М

лол, ср залупа полная, мои 500 приведы еле бреет в отличии от амбебры

• zzzLichzzz ответили на это сообщение.

KlubnikaPom Почему ты думаешь что на останову именно наныли?

• PhanTasm1487 ответили на это сообщение.

envoy893 гаусс сам по себе ошибка, как и любая болтовка с 30 скорострелом
                        мне проще взять дмрку, вск/всс или выхлоп вместо легендарного охранника склада

zzzLichzzz Нет, потому что шанс урезали и добавили огромного количество мусора в тайники, которые раньше падали в рандом ящиках, по типу супер расп. крафт материалов и расходников.

Akimka228 Потому что АШ чисто из за неё кошмарил людей, имея при себе даже не топ 4 дпс игры.

Но резали все кроме неё - ган мертв

PhanTasm1487 аш имела один из лучших ттк в упоре если что

Emiya_Kiritsugu БТК - да. ДПС не сильно замечал.

Сейчас мне жалко, что я потратил 117 сыворотки на некроган, который не держит конкуренции ни на какой дистанции с ак15( имхо)