Emiya_Kiritsugu envoy893 гаусс сам по себе ошибка, как и любая болтовка с 30 скорострелом мне проще взять дмрку, вск/всс или выхлоп вместо легендарного охранника склада
envoy893 Emiya_Kiritsugu мейби приравнять двушот гауса к трешоту всск и уменьшить скорострельность всск за каждый последующий выстрел, чтоб за обойму не сильно перегонять гаус по дешевезне ошибки
zzzLichzzz bzlladonna согласен , по ощущениям 20шт нужно попасть чтобы спилить 500 приведы а зуб писал что СР3м был слишком имбовым на тестах и изза этого он вышел порезанным на основных серверах или даже не дорезаным …
PhanTasm1487 Akimka228 Потому что АШ чисто из за неё кошмарил людей, имея при себе даже не топ 4 дпс игры. Но резали все кроме неё - ган мертв
M1d- zzzLichzzz Нет, потому что шанс урезали и добавили огромного количество мусора в тайники, которые раньше падали в рандом ящиках, по типу супер расп. крафт материалов и расходников.
KoPoJIbCaHTexHuK M1d- Нет, потому что шанс урезали и добавили огромного количество мусора в тайники, Помоему они просто решили разбавить усратые лимоны другим калом.
Akimka228 PhanTasm1487 Давай еще раз перефразирую. Почему он думает что на неё именно НАНЫЛИ? Как будто у нас разрабы прислушиваются не только к метрикам, а еще и к чьему-то нытью на останову Гаусса.
PhanTasm1487 Emiya_Kiritsugu БТК - да. ДПС не сильно замечал. Сейчас мне жалко, что я потратил 117 сыворотки на некроган, который не держит конкуренции ни на какой дистанции с ак15( имхо)
Emiya_Kiritsugu PhanTasm1487 я тебе про ттк, ты мне про бтк и дпс…… аш вешала (а мб и щас вешает хз) 5 голов в штурму на сборке 2 осколка призма 2 ветки, это 0.48с, что побыстрее многих пушек будет PhanTasm1487 Сейчас мне жалко жалко у пчелы, бартер ничего не стоит
M1d- PhanTasm1487 Сейчас мне жалко, что я потратил 117 сыворотки на некроган, поиграл с мерзотной имбой и хватит. Сыворотка фармится очень легко и много.
NewGrafon Emiya_Kiritsugu жалко у пчелы, бартер ничего не стоит чел тебе про сыворотки а ты ему про бартер, втф
Ener573 Emiya_Kiritsugu аша так убивала из-за того что выстрелила первее, если ты первый начинаешь жать аша тебя никак не перепилит
Ener573 M1d- ну цена не совсем оправдана, можно меньше сыворотки для аши сделать(117 на фулл обвес звучит бредово)
Neko_Kot @zubzalinaza Добрый день. Вы говорили что ваш магнум опус это мат. ожидание урона. Можете рассказать подробнее об этом?
MyLittleVasya OBLOMOF да,2кк для меня,за это,немного многовато,всё же Потому что надо было на старте за 300к покупать Твои проблемы что ты ждёшь полвека чтобы решится прокачивать убежку
KoPoJIbCaHTexHuK MyLittleVasya ну я имею ввиду вместо лимонов другой кал, мне в 90% случаях лимоны падали