Emiya_Kiritsugu жалко у пчелы, бартер ничего не стоит

чел тебе про сыворотки а ты ему про бартер, втф

PhanTasm1487 Сейчас мне жалко, что я потратил 117 сыворотки на некроган,

поиграл с мерзотной имбой и хватит. Сыворотка фармится очень легко и много.

• Ener573 ответили на это сообщение.

M1d- ну цена не совсем оправдана, можно меньше сыворотки для аши сделать(117 на фулл обвес звучит бредово)

Emiya_Kiritsugu аша так убивала из-за того что выстрелила первее, если ты первый начинаешь жать аша тебя никак не перепилит

• Изменено

@zubzalinaza Добрый день. Вы говорили что ваш магнум опус это мат. ожидание урона. Можете рассказать подробнее об этом?

M1d- Нет, потому что шанс урезали и добавили огромного количество мусора в тайники,

Помоему они просто решили разбавить усратые лимоны другим калом.

OBLOMOF да,2кк для меня,за это,немного многовато,всё же

Потому что надо было на старте за 300к покупать
      Твои проблемы что ты ждёшь полвека чтобы решится прокачивать убежку

@zubzalinaza Задолго до выхода ивента на стриме зашла речь о новом контейнере, которому, по твоему мнению, стоило бы подправить характеристики. Прошло уже достаточно много времени, метрики скорее всего давно были собраны, что думаешь насчёт него, считаешь ли ты, что его надо трогать?

@zubzalinaza Будет ли магазин на вектор? И что по метрикам ПП ганов выходит?

LiS_TaP_WaR Будет ли магазин на вектор

нет уже говорили, ищите информацию выше

LiS_TaP_WaR И что по метрикам ПП ганов выходит

ппк поебывает, об этом тоже говорили выше…

@zubzalinaza будут ли сливы новых веток дробовиков и если будут то когда?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

ksymer я даю сливы ток когда уже всё готово и оно точно выйдет. Никаких материалов о чем то гипотетическом не в формате моих шизо-рассуждений вы не увидите никогда в этом треде

Этот ребаланс обвесов просто имба

как же все сломано

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

_zybili_1 как же все сломано

Первый раз?

zubzalinaza Есть какая инфа о возможном апе гаусса как т26 предмета до уровня штурмы? сейчас за чертежи только слепой возьмет гаусс

• vz24022004 ответили на это сообщение.

Эх вот бы гаусс в бартер, а ВССК в золотую рамку и за талоны продавать, тогда хоть смысл появится