@zubzalinaza как насчёт варианта с выбором типа отдачи на векторе вместо режима стрельбы, причем переключая на отдачу вверх как бы ну типо калибруя эту систему, она бы возрастала вдвое. и получается что ты либо вверх тянешь мышь но отдачи меньше, либо вниз но её больше

Dead_Shoot что это за параметр контроля?

это когда к тебе сзади подходят на сколько узко твоё очко сжимается

zzzLichzzz игра не баланстся под сессии, тут уже вопросы к @WWtddw

• zzzLichzzz ответили на это сообщение.

@zubzalinaza после фикса всск он не будет слабее старой мцшки?

Dead_Shoot игра не баланстся под сессии

тут прикол в перегреве , нафига его делать на 30-ти патронах ? у пушки нет больше 30-ти патронника , это тупая механика , вместо того чтобы под каждую пушку подстраивать перегрев они просто взяли стандарт магаз *1.5

кто вообще бл так делает? пусть зуб с отпуска вернется и потыкает в это говно людей которые так сделали

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

Sanux похоже будет как старая МЦ

zzzLichzzz тут прикол в перегреве при низкой прочке. Тип возможно это сделано более из технических причин.

zzzLichzzz вместо того чтобы под каждую пушку подстраивать перегрев они просто взяли стандарт магаз *1.5

Увы тут опять нужно ждать как минимум некст патча, возможно что-то поменяется.

Dead_Shoot Мужик тут такой вопрос а в чём прикол снп 7.62 в сравнении с 7.62 СБП, по статам?
            На размышления дается одна снайперская 7.62 винтовка.

Прикол в останове. У СНП 7.62 остановы было больше чем у СБП, точно помню.

Dead_Shoot Автомат, который тригерт граник в голову, не имеет СБП калибра, но вместо него может использовать СНП который от ББ патрона отличается наличием доп остановы.
            Кст там СТС тригерит гран на Экс патронах в голову, это означает что СТС снайперская винтовка?

Автомат тригеррит граник в голову, потому что это нашему Фургону понравилось, вот он и решил оставить. У нас балансеры свои хотелки в игре реализовывают.
            12,7 сбп не бывает, да, но бб и снп имеют одну и ту же бронебойность 25%. Проблема в останове, 120 единиц ебанутое количество даже для снайперки, ни один калибр выше 50 не имеет кроме 12,7. За то тебя все устраивает)

Dead_Shoot Если тебе тяжело тянуть мышку вверх, а не вниз на оружии на котором фактически нет отдачи, это твои проблемы а не мои.

Мне вообще похуй на твои проблемы. Я рассуждаю не с субъективной точки зрения между прочим. Ты говоришь только за себя - я рад за твои успехи, красавчик, но ты можешь сколько угодно хвастаться - ебал я и остальные это в рот, потому что баланс должен быть для всех равным блять. Ты простой истины понять не можешь, о чем тут говорить

zzzLichzzz
              Самое забавное, она будет в балансе.

IJJTbIpb У СНП 7.62 остановы было больше чем у СБП, точно помню.

а если я сейчас посмотрю и увижу что снп=сбп?

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Dead_Shoot Зато ты уже на форуме покакал

Как скажешь пацан, только сколько людей поддержавших мои сообщения/треды? И сколько поддержки выражено к тебе или отделу баланса после патча, сопоставишь?

• JOLITAY ответили на это сообщение.

zzzLichzzz ну было бы неплохо, если бы чуть получше старой мц была, все таки она стала гораздо дороже по бартеру

LyricalMixfight а если я сейчас посмотрю и увижу что снп=сбп?

Смотри, пусть если ты даже окажешься прав, что ты мне докажешь? Заряди 7,62 СНП в СТС или любую другую шв, что не получается? Хули у АШ получается?)

Dead_Shoot тут прикол в перегреве при низкой прочке

то чувство когда низкая прочка это 100% у пушки

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

Sanux прикинь патч выходит и становиться хуже старой МЦ XD

zzzLichzzz прикинь патч выходит и становиться хуже старой МЦ XD

Заслуженно я считаю )))

IJJTbIpb Мне вообще похуй на твои проблемы. Я рассуждаю не с субъективной точки зрения между прочим. Ты говоришь только за себя - я рад за твои успехи, красавчик, но ты можешь сколько угодно хвастаться - ебал я и остальные это в рот, потому что баланс должен быть для всех равным блять. Ты простой истины понять не можешь, о чем тут говорить

Мужик тут не только мне легко контирть отдачу, но и другим людям которые сейчас активно юзают вектор. Если игроки не могут контролировать отдачу, написать макрос это уже их проблема.

IJJTbIpb Прикол в останове. У СНП 7.62 остановы было больше чем у СБП, точно помню.

IJJTbIpb Ты простой истины понять не можешь, о чем тут говорить

😐

IJJTbIpb мужик тут вопрос, а когда-то СНП на 7.62 отличались по статам от 7.62 СБП?
                              Подумай, у АШе СНП это уже патроны типа СБП где вместо повышения бронебойности повысили останову.

zzzLichzzz ну даже если выхлоп гипотетически сделают статы теми же что были у мц раньше он будет хуже за счет отсутствия возможности установить модули

KRHML Заслуженно я считаю )))

так раньше не ныли на мц , это сейчас ноют сидят)

• KRHML ответили на это сообщение.