Dead_Shoot Мужик тут такой вопрос а в чём прикол снп 7.62 в сравнении с 7.62 СБП, по статам?
На размышления дается одна снайперская 7.62 винтовка.
Прикол в останове. У СНП 7.62 остановы было больше чем у СБП, точно помню.
Dead_Shoot Автомат, который тригерт граник в голову, не имеет СБП калибра, но вместо него может использовать СНП который от ББ патрона отличается наличием доп остановы.
Кст там СТС тригерит гран на Экс патронах в голову, это означает что СТС снайперская винтовка?
Автомат тригеррит граник в голову, потому что это нашему Фургону понравилось, вот он и решил оставить. У нас балансеры свои хотелки в игре реализовывают.
12,7 сбп не бывает, да, но бб и снп имеют одну и ту же бронебойность 25%. Проблема в останове, 120 единиц ебанутое количество даже для снайперки, ни один калибр выше 50 не имеет кроме 12,7. За то тебя все устраивает)
Dead_Shoot Если тебе тяжело тянуть мышку вверх, а не вниз на оружии на котором фактически нет отдачи, это твои проблемы а не мои.
Мне вообще похуй на твои проблемы. Я рассуждаю не с субъективной точки зрения между прочим. Ты говоришь только за себя - я рад за твои успехи, красавчик, но ты можешь сколько угодно хвастаться - ебал я и остальные это в рот, потому что баланс должен быть для всех равным блять. Ты простой истины понять не можешь, о чем тут говорить