IJJTbIpb давай называй.

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Dead_Shoot давай называй

Macrent, Golishon - были показательно забанены на неделю за использование макросов на своих видео. Мой друг с ником Лексон - был забанен за покупку макросов на SCAR-H, слит продавцом, бан уже навсегда. Это самые быстрые примеры которые я вспомнил сразу, таких примеров ещё достаточно будет.

IJJTbIpb Мой друг с ником Лексон - был забанен за покупку макросов на SCAR-H, слит продавцом, бан уже навсегда. Это самые быстрые примеры которые я вспомнил сразу, таких примеров ещё достаточно будет.

Ведь он точно улетел за макросы?

IJJTbIpb Macrent, Golishon - были показательно забанены на неделю за использование макросов на своих видео.

Показательный баны.

Ну давай продолжай, а я тут пока что поискаю

Dead_Shoot Ведь он точно улетел за макросы?

Спроси у горелого если сомневаешься

Dead_Shoot Показательный баны.

Ну давай продолжай, а я тут пока что поискаю

Рупоры в помощь Фома неверующий. Предвкушаю как тебе будет нехуй сказать после того как информация будет подтверждена.

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

IJJTbIpb за использование макросов на своих видео

IJJTbIpb слит продавцом

ну короче друзья видео на ютуб не выкладывайте и гоняйте с макросами все будет окей

IJJTbIpb ладно чуть проёбался(1:30 по МСК, вместо сна, с тобой шкурой спорю) за их то банят, но детектить не умеют(давай по спорь что умеют и я нихуя не знаю). Но тот факт что человек может написать макрос(да это запрещено, но это никто не детектит) даже блять сам зуб писал.
          Тот факт что людям не удобно играть с вектором из-за того что они не видели раньше такой отдачи это их проблема.

Спокойной всем ночи, я спать.

Dead_Shoot ладно чуть проёбался

Знать надо было изначально

Dead_Shoot тобой шкурой спорю

Не нес бы ты субъективную хуйню, с тобой бы не о чем было спорить.

Dead_Shoot Но тот факт что человек может написать макрос(да это запрещено, но это никто не детектит) даже блять сам зуб писал.

Да мне похуй хоть он с читами играл, ты тоже будешь? Запрещено = нельзя, хули тут нахуй говорить? Ты все равно продолжаешь срать

Dead_Shoot Тот факт что людям не удобно играть с вектором из-за того что они не видели раньше такой отдачи это их проблема.

Это проблема 10-летнего геймдизайна. Ни в одном шутере, где у тебя оружие стреляет как лазерган нет ни перегрева, ни инверсионной отдачи, за то нашим балансерам моча в голову ударила, а тебе залупа коня Бадулая и ты с жопой в мыле их дефаешь. Смысла спорить с тобой как против ветра ссать

zzzLichzzz ну нытья будет очень много от народу

• zzzLichzzz ответили на это сообщение.

Интересно насколько сильно метрки изменятся, когда дотащат новый звуковой движок.🤔

_zybili_1 зуб почему-то заигнорил все вопросы про 30пт магазин (мб это на стадии обсуждения и он не готов дать ответ)

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Sanux ну нытья будет очень много от народу

они уже сейчас нытья наслушались от людей только про то что переапаная

Gammega самое смешное, 30/40 пт на м1 это вытянутый 20пт

_Rest_In_Peace_ как она может быть имбой, если штурмовая винтовка буквально играет роль ппшки?

Я тебе открою секрет, у нас нету дальней дистанции из-за охуенного прогруза. Штурмовки буквально юзаются как ппшки а снайперки как штурмовые.

• zzzLichzzz ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Заряди 7,62 СНП в СТС или любую другую шв, что не получается? Хули у АШ получается?)

Ток ББ\СНП АШи имеют 25БП и различие ток в останове, а остальные ББ патроны у других ганов по ТТК проигрывают АШе на 1-2%(в зависимости от специализации гана), если любые ганы на СБП брать, они в ноль будут ебать АШу, по этому была условность в использовании СНП, как дебаффа

Snoty Я тебе открою секрет, у нас нету дальней дистанции из-за охуенного прогруза.

Да ну , они играются на дистанции в 100 метров так же как и ПП? Или на 40 метрах как ПП себя показывают?

Прогруз в игре если что на 120 метров и с такой дистанции уже с автомата не позажимать

Med0nt Такого не было, да. это не тарков

• Med0nt ответили на это сообщение.

Pen0plast я задавал про это вопрос. Зуб ответил, что скажет, кому надо.

StreloK52 не играл в него, не шарю.

• StreloK52 ответили на это сообщение.

Med0nt Крч, там такое есть