IJJTbIpb давай называй.
Неизвестен - Без названия
Dead_Shoot давай называй
Macrent, Golishon - были показательно забанены на неделю за использование макросов на своих видео. Мой друг с ником Лексон - был забанен за покупку макросов на SCAR-H, слит продавцом, бан уже навсегда. Это самые быстрые примеры которые я вспомнил сразу, таких примеров ещё достаточно будет.
IJJTbIpb Мой друг с ником Лексон - был забанен за покупку макросов на SCAR-H, слит продавцом, бан уже навсегда. Это самые быстрые примеры которые я вспомнил сразу, таких примеров ещё достаточно будет.
Ведь он точно улетел за макросы?
IJJTbIpb Macrent, Golishon - были показательно забанены на неделю за использование макросов на своих видео.
Показательный баны.
Ну давай продолжай, а я тут пока что поискаю
Dead_Shoot Ведь он точно улетел за макросы?
Спроси у горелого если сомневаешься
Dead_Shoot Показательный баны.
Ну давай продолжай, а я тут пока что поискаю
Рупоры в помощь Фома неверующий. Предвкушаю как тебе будет нехуй сказать после того как информация будет подтверждена.
IJJTbIpb ладно чуть проёбался(1:30 по МСК, вместо сна, с тобой шкурой спорю) за их то банят, но детектить не умеют(давай по спорь что умеют и я нихуя не знаю). Но тот факт что человек может написать макрос(да это запрещено, но это никто не детектит) даже блять сам зуб писал.
Тот факт что людям не удобно играть с вектором из-за того что они не видели раньше такой отдачи это их проблема.
Спокойной всем ночи, я спать.
Dead_Shoot ладно чуть проёбался
Знать надо было изначально
Dead_Shoot тобой шкурой спорю
Не нес бы ты субъективную хуйню, с тобой бы не о чем было спорить.
Dead_Shoot Но тот факт что человек может написать макрос(да это запрещено, но это никто не детектит) даже блять сам зуб писал.
Да мне похуй хоть он с читами играл, ты тоже будешь? Запрещено = нельзя, хули тут нахуй говорить? Ты все равно продолжаешь срать
Dead_Shoot Тот факт что людям не удобно играть с вектором из-за того что они не видели раньше такой отдачи это их проблема.
Это проблема 10-летнего геймдизайна. Ни в одном шутере, где у тебя оружие стреляет как лазерган нет ни перегрева, ни инверсионной отдачи, за то нашим балансерам моча в голову ударила, а тебе залупа коня Бадулая и ты с жопой в мыле их дефаешь. Смысла спорить с тобой как против ветра ссать
zzzLichzzz ну нытья будет очень много от народу
Интересно насколько сильно метрки изменятся, когда дотащат новый звуковой движок.
Sanux ну нытья будет очень много от народу
они уже сейчас нытья наслушались от людей только про то что переапаная
_Rest_In_Peace_ как она может быть имбой, если штурмовая винтовка буквально играет роль ппшки?
Я тебе открою секрет, у нас нету дальней дистанции из-за охуенного прогруза. Штурмовки буквально юзаются как ппшки а снайперки как штурмовые.
- Изменено
IJJTbIpb Заряди 7,62 СНП в СТС или любую другую шв, что не получается? Хули у АШ получается?)
Ток ББ\СНП АШи имеют 25БП и различие ток в останове, а остальные ББ патроны у других ганов по ТТК проигрывают АШе на 1-2%(в зависимости от специализации гана), если любые ганы на СБП брать, они в ноль будут ебать АШу, по этому была условность в использовании СНП, как дебаффа
Snoty Я тебе открою секрет, у нас нету дальней дистанции из-за охуенного прогруза.
Да ну , они играются на дистанции в 100 метров так же как и ПП? Или на 40 метрах как ПП себя показывают?
Прогруз в игре если что на 120 метров и с такой дистанции уже с автомата не позажимать