Стоит ли ожидать изменение характеристик Scar H? В плане урона/скорострельности

4ponk нет не стоит
    Ждите ребаланса обвесов

Поясните мне придурку, как можно описать ак-15 в нынешнем балансе. У нас есть СТС (т23) и АК-15 (т24) и т24 пушка проигрывает по любому в комфорте стрельбы и не особо по дпсу на дисте от 20+ метров. На ак15 невозможно разогнать хоть какой-либо вменяемый комфорт из-за сток 0.45 разброса + магаз даёт разброс от бедра и - эргономику. Для чего ган нужен, если т23 буквально почти во всём превосходит. В игре дико решает комфорт

StillYouth стс т24, а ак15 просто хороший ган на упор и среднюю дисту

• StillYouth ответили на это сообщение.

Foxhaven скажу нет смысла поднимать урон

StillYouth а еще стс нельзя получить такие дела

zubzalinaza здарова, кореш, есть инфа по поводу перевода всяких фал, скарх, 417, тавр и другой ширпотреб 23 тира в 24 посредством модулей? Может есть какие нибудь намеки на то, как это будет выглядеть? Или на каком этапе (задумка/подготовка/концепт etc.) находится реализация слов?

fredglitch Еще про XM8 и AK308 забыл 🙂

• fredglitch ответили на это сообщение.

@zubzalinaza будет цевье с планками на всск?

Ghost911 общий вопрос про т23 мусор ëьаный

fredglitch ты уже не первый кто этот вопрос задаёт, зуб его грамотно игнорирует, значит ещё годик ждём.

• fredglitch ответили на это сообщение.

zubzalinaza может его раздали в основном старичкам, а они играют на голову выше мужика с 200 часами и 500лвл бп? И в метриках учитывается средние кд, время игры юзеров наследия?

Paralizovannii так он мусорная мастерка, не фулл версии сосут вроде, всегда

DragonsBP
                    Те самые старички, о которых я услышал за 4 года игры впервые, и то только потому, что они табали свой скар л +10)
                    Пушку куче людей раздали, не только старичкам-монстрам 20кд

DragonsBP таких акков челы с одного очень известного сайта накупили тонну, т. ч. говорить про старичков глупо. У стариков море пушек более интересных.

PioneerZ я не в состоянии уже терпеть это если честно хочется устроиться балансером в ехво вот тогда то у вас и появится баланс между донатерами и обычными игроками обычными

DragonsBP как же я люблю вас адептов того что надо учитывать среднее кд людей с этими ганами - удельное кд на большой выборке (а она не малая) будет стремиться к среднему кд в принципе, смысла нет - ваш скилл ничего не значит на больших цифрах, он капля в море.

zubzalinaza

Стоимость надульников на ашу оправдана? Я про 35 сыворотки, просто тратить половину мастерского гана/костюма на надульник как по мне ворст, с учётом что пушку поднерфили, и если раньше ган был топ 1 в моём понимании и цена на фулл обвес и пушку как будто бы была оправдана, то сейчас?

zubzalinaza здарова, кореш, есть инфа по поводу перевода всяких фал, скарх, 417, тавр и другой ширпотреб 23 тира в 24 посредством модулей? Может есть какие нибудь намеки на то, как это будет выглядеть? Или на каком этапе (задумка/подготовка/концепт etc.) находится реализация слов?

• dozornyyy ответили на это сообщение.

zubzalinaza Есть вариант сделать уникальные броники “универсальными” обликами? По типу брони репортера, Ким 85. Д и плащей? Просто практического смысла от этой брони нет. Они тупиковые. Даже на оружие промежуточных тиров планируется вводить модули, что их дотянут до топа. А вот уникальные костюмы останутся хламом?