zubzalinaza здарова, кореш, есть инфа по поводу перевода всяких фал, скарх, 417, тавр и другой ширпотреб 23 тира в 24 посредством модулей? Может есть какие нибудь намеки на то, как это будет выглядеть? Или на каком этапе (задумка/подготовка/концепт etc.) находится реализация слов?

fredglitch Еще про XM8 и AK308 забыл 🙂

• fredglitch ответили на это сообщение.

@zubzalinaza будет цевье с планками на всск?

Ghost911 общий вопрос про т23 мусор ëьаный

fredglitch ты уже не первый кто этот вопрос задаёт, зуб его грамотно игнорирует, значит ещё годик ждём.

• fredglitch ответили на это сообщение.

zubzalinaza может его раздали в основном старичкам, а они играют на голову выше мужика с 200 часами и 500лвл бп? И в метриках учитывается средние кд, время игры юзеров наследия?

Paralizovannii так он мусорная мастерка, не фулл версии сосут вроде, всегда

DragonsBP
            Те самые старички, о которых я услышал за 4 года игры впервые, и то только потому, что они табали свой скар л +10)
            Пушку куче людей раздали, не только старичкам-монстрам 20кд

DragonsBP таких акков челы с одного очень известного сайта накупили тонну, т. ч. говорить про старичков глупо. У стариков море пушек более интересных.

PioneerZ я не в состоянии уже терпеть это если честно хочется устроиться балансером в ехво вот тогда то у вас и появится баланс между донатерами и обычными игроками обычными

DragonsBP как же я люблю вас адептов того что надо учитывать среднее кд людей с этими ганами - удельное кд на большой выборке (а она не малая) будет стремиться к среднему кд в принципе, смысла нет - ваш скилл ничего не значит на больших цифрах, он капля в море.

zubzalinaza

Стоимость надульников на ашу оправдана? Я про 35 сыворотки, просто тратить половину мастерского гана/костюма на надульник как по мне ворст, с учётом что пушку поднерфили, и если раньше ган был топ 1 в моём понимании и цена на фулл обвес и пушку как будто бы была оправдана, то сейчас?

zubzalinaza здарова, кореш, есть инфа по поводу перевода всяких фал, скарх, 417, тавр и другой ширпотреб 23 тира в 24 посредством модулей? Может есть какие нибудь намеки на то, как это будет выглядеть? Или на каком этапе (задумка/подготовка/концепт etc.) находится реализация слов?

• dozornyyy ответили на это сообщение.

zubzalinaza Есть вариант сделать уникальные броники “универсальными” обликами? По типу брони репортера, Ким 85. Д и плащей? Просто практического смысла от этой брони нет. Они тупиковые. Даже на оружие промежуточных тиров планируется вводить модули, что их дотянут до топа. А вот уникальные костюмы останутся хламом?

zubzalinaza Здравствуйте! Иногда захожу почитать Вашу тему на форуме, недавно вычитал, что в фокусе у команды сейчас ветка дробовиков, что для меня, как для любителя локации Любеч-3 очень актуально. Скажите, рассматривали ли вы идею с введением ветки дробовиков, добываться которые будут исключительно в моем любимом проклятом городе, по аналогии с 12.7 оружием? И будет ли у них похожий на других любечских уродцев шаблон? Спасибо

Miha_Kisliy тут 2-3 ветки с натяжкой собрали, которые по требованиям подходят

• Miha_Kisliy ответили на это сообщение.

Miha_Kisliy Ну лиманский дробовик может быть только один очевидно - это КС-23

Carcano для зуба это артиллерия.
                      Тоз123 тоже игнорит

• Carcano ответили на это сообщение.

_zybili_1 Что бы там зуб не думал, но как лиманский дробовик кс-23 бы подошёл идеально

Dead_Shoot А ты что несёшь? Не менее субъективную хуйню. Вот та же отдача на векторе и перегрев

Я говорю о том что большинство людей не устраивает. Их мнение схоже с моим, по этому я его поддерживаю, и говорю я не только о своих ощущениях - мои два поста о горе балансе и ответная реакция на них людей тому подтверждение. Тебя которого все устраивает я вижу одного такого.

Dead_Shoot Мужик у нас тут все сторонние П/О запрещено по 4.1.1, и кликеры

Кликеры? Рупоры в помощь) Макросы на отдачу и кликеры немного разные вещи. Банили бы за кликеры - столько бы авторов своих видео отлетело, в том числе и медиа партнёры. Снова бредишь

Dead_Shoot Инсурженти для тебя шутка? Тот же перегрев есть в таком чуде геймдиза как тарков

Ты читать научить хотя бы о чем я пишу. ⬇

Dead_Shoot IJJTbIpb Это проблема 10-летнего геймдизайна. Ни в одном шутере, где у тебя оружие стреляет как лазерган нет ни перегрева, ни инверсионной отдачи.

В том же таркове стрельба как в СК? Или там такой же ттк? А перегрев там так же работает?)