zubzalinaza здарова, кореш, есть инфа по поводу перевода всяких фал, скарх, 417, тавр и другой ширпотреб 23 тира в 24 посредством модулей? Может есть какие нибудь намеки на то, как это будет выглядеть? Или на каком этапе (задумка/подготовка/концепт etc.) находится реализация слов?
Неизвестен - Без названия
fredglitch Еще про XM8 и AK308 забыл
- Изменено
@zubzalinaza будет цевье с планками на всск?
Ghost911 общий вопрос про т23 мусор ëьаный
fredglitch ты уже не первый кто этот вопрос задаёт, зуб его грамотно игнорирует, значит ещё годик ждём.
zubzalinaza может его раздали в основном старичкам, а они играют на голову выше мужика с 200 часами и 500лвл бп? И в метриках учитывается средние кд, время игры юзеров наследия?
Paralizovannii так он мусорная мастерка, не фулл версии сосут вроде, всегда
DragonsBP
Те самые старички, о которых я услышал за 4 года игры впервые, и то только потому, что они табали свой скар л +10)
Пушку куче людей раздали, не только старичкам-монстрам 20кд
PioneerZ я не в состоянии уже терпеть это если честно хочется устроиться балансером в ехво вот тогда то у вас и появится баланс между донатерами и обычными игроками обычными
DragonsBP как же я люблю вас адептов того что надо учитывать среднее кд людей с этими ганами - удельное кд на большой выборке (а она не малая) будет стремиться к среднему кд в принципе, смысла нет - ваш скилл ничего не значит на больших цифрах, он капля в море.
Стоимость надульников на ашу оправдана? Я про 35 сыворотки, просто тратить половину мастерского гана/костюма на надульник как по мне ворст, с учётом что пушку поднерфили, и если раньше ган был топ 1 в моём понимании и цена на фулл обвес и пушку как будто бы была оправдана, то сейчас?
zubzalinaza здарова, кореш, есть инфа по поводу перевода всяких фал, скарх, 417, тавр и другой ширпотреб 23 тира в 24 посредством модулей? Может есть какие нибудь намеки на то, как это будет выглядеть? Или на каком этапе (задумка/подготовка/концепт etc.) находится реализация слов?
zubzalinaza Есть вариант сделать уникальные броники “универсальными” обликами? По типу брони репортера, Ким 85. Д и плащей? Просто практического смысла от этой брони нет. Они тупиковые. Даже на оружие промежуточных тиров планируется вводить модули, что их дотянут до топа. А вот уникальные костюмы останутся хламом?
zubzalinaza Здравствуйте! Иногда захожу почитать Вашу тему на форуме, недавно вычитал, что в фокусе у команды сейчас ветка дробовиков, что для меня, как для любителя локации Любеч-3 очень актуально. Скажите, рассматривали ли вы идею с введением ветки дробовиков, добываться которые будут исключительно в моем любимом проклятом городе, по аналогии с 12.7 оружием? И будет ли у них похожий на других любечских уродцев шаблон? Спасибо
Miha_Kisliy тут 2-3 ветки с натяжкой собрали, которые по требованиям подходят
Miha_Kisliy Ну лиманский дробовик может быть только один очевидно - это КС-23
Dead_Shoot А ты что несёшь? Не менее субъективную хуйню. Вот та же отдача на векторе и перегрев
Я говорю о том что большинство людей не устраивает. Их мнение схоже с моим, по этому я его поддерживаю, и говорю я не только о своих ощущениях - мои два поста о горе балансе и ответная реакция на них людей тому подтверждение. Тебя которого все устраивает я вижу одного такого.
Dead_Shoot Мужик у нас тут все сторонние П/О запрещено по 4.1.1, и кликеры
Кликеры? Рупоры в помощь) Макросы на отдачу и кликеры немного разные вещи. Банили бы за кликеры - столько бы авторов своих видео отлетело, в том числе и медиа партнёры. Снова бредишь
Dead_Shoot Инсурженти для тебя шутка? Тот же перегрев есть в таком чуде геймдиза как тарков
Ты читать научить хотя бы о чем я пишу.
Dead_Shoot IJJTbIpb Это проблема 10-летнего геймдизайна. Ни в одном шутере, где у тебя оружие стреляет как лазерган нет ни перегрева, ни инверсионной отдачи.
В том же таркове стрельба как в СК? Или там такой же ттк? А перегрев там так же работает?)