я мб нн не стоит писать, но серовно высру свое личное мнение, ну игра чет более для фармил не любящих пвп стала, конечна есть кузня, но хз без пачки душно капец, скорострелки умерли из-за перегрева играть с лр300-фамас-545 стало нереально, всск ваще молчу, была мц все ныли на ее останову вышла улучшенная мц с уроном и остановой, чет она в ноги стала по 500 приведы за 3 тычки убивать хз конечна не видел метки но ган черес чур метовый видел что нерфить будут, единственное что жду нерф скорострела-остановы, скорострелкам нехватает тех самых легендарных наверно 0.5 туда сюда, всс-м стала немного хуже играться из-за меты всск 2 шота и ты умираешь нечего не успев сделать, про мц на ветеранках молчу как же она их разрывает, наверное снимать 5 урона у мц было мало, волна хз ган спорный как и ебр с ср3м , ср3м буквально помоище не стоищие 82 сыворотки с учетом ветеран версии, дробовики хз надо ждать новых интеграций и тд, так же где наша покраска 7.62 и 5.45 магазинов, также хочется покраску на других прицелах, на барске я увидел как выглядит на облике qbz, довольно прикольно вышел скинчик, встроенный прицел, также после патча я вообще перестал пользоваться автосортировкой стала максимально высерной, прицелы и обвесы в самом низу, пока мотаешь чтобы принять типа в упоре успеваешь состариться и умереть от 4+1 от аши. Перейдем к дропам которые всегда как по мне завлекал север, наверное на кузню стоит вернуть дропы чтобы появился спот для фрак пофайтится слутать лута, стоит апнуть дроп тогда с них, но дропы на новом севере точнее на кузне прикольно бы выглядели, что еще заметил на новом севере и самом дне Х, все крупно-калиберки больше 5.45-5.56-9мм стали намного лучше играться, из-за в основном отсутствия перегрева, в основном относится к пкп - мг42 , тип вжимает в тебя 1/12/6, без перегрева, а на скорострелке попробуй так зажать у тебя будет 3 клина подряд, нарастание руинит конечна. Появятся ли вообще метрики для всех игроков, чтобы не ждать все 5 лет, ну или хотябы в профиле самое используемое оружие как в Battle Bit том же, конечна хочется все интересное, также хочется упомянуть про аванпосты, аванпосты это максимальный кринж, ты убиваешь - убиваешь людей , но у тебя вместо хотябы 30% , 10% , из-за того что пол тимы в зоне сидят афк смотрят новый видик Панчикса, также хочется упоминуть про комбу, чет она загибается буквально что тебе надо на кузне это 3 пси, что имеет не каждая комба в игре, буквально банка - боевка надевает лампочку ильича и бегает в центре где есть 3 пси, становясь -+ менее жирной. Также хочется упоминуть самую бесячую мету аши, вроде срезали урона, но до сих пор не понерфили ей калибр из-за чего тип в ноги тебя стреляя вжимает в пол, немного уже пригорает, также намекну про любеч-3(лиманск) для соло игроков он слишком душный, типы в пачке буквально бесконечно бегут пока остается 1 живой, также относится к аванпостам. Ластовое не кому не нужное мнение насчет сошек СВД-М, почему они не работают кек.