sabrox7331 что-то тоже немного непонятно видеть у вск т23, хотя это буквально шило на мыло с вссом

я вообще удивлен как от
вск и всс = братья
мы перешли к
вск и всс = брат инвалид и старший брат

ВСК и ВСС всегда были трейдом одних стат на другие. Но как итог - всс вырвался безоговорочно из-за 2 ух изменений:
1)Повышение ТТК (ударило по ВСК)
2)30 пт вместо 20 пт. (апнуло ВСС)

я мб нн не стоит писать, но серовно высру свое личное мнение, ну игра чет более для фармил не любящих пвп стала, конечна есть кузня, но хз без пачки душно капец, скорострелки умерли из-за перегрева играть с лр300-фамас-545 стало нереально, всск ваще молчу, была мц все ныли на ее останову вышла улучшенная мц с уроном и остановой, чет она в ноги стала по 500 приведы за 3 тычки убивать хз конечна не видел метки но ган черес чур метовый видел что нерфить будут, единственное что жду нерф скорострела-остановы, скорострелкам нехватает тех самых легендарных наверно 0.5 туда сюда, всс-м стала немного хуже играться из-за меты всск 2 шота и ты умираешь нечего не успев сделать, про мц на ветеранках молчу как же она их разрывает, наверное снимать 5 урона у мц было мало, волна хз ган спорный как и ебр с ср3м , ср3м буквально помоище не стоищие 82 сыворотки с учетом ветеран версии, дробовики хз надо ждать новых интеграций и тд, так же где наша покраска 7.62 и 5.45 магазинов, также хочется покраску на других прицелах, на барске я увидел как выглядит на облике qbz, довольно прикольно вышел скинчик, встроенный прицел, также после патча я вообще перестал пользоваться автосортировкой стала максимально высерной, прицелы и обвесы в самом низу, пока мотаешь чтобы принять типа в упоре успеваешь состариться и умереть от 4+1 от аши. Перейдем к дропам которые всегда как по мне завлекал север, наверное на кузню стоит вернуть дропы чтобы появился спот для фрак пофайтится слутать лута, стоит апнуть дроп тогда с них, но дропы на новом севере точнее на кузне прикольно бы выглядели, что еще заметил на новом севере и самом дне Х, все крупно-калиберки больше 5.45-5.56-9мм стали намного лучше играться, из-за в основном отсутствия перегрева, в основном относится к пкп - мг42 , тип вжимает в тебя 1/12/6, без перегрева, а на скорострелке попробуй так зажать у тебя будет 3 клина подряд, нарастание руинит конечна. Появятся ли вообще метрики для всех игроков, чтобы не ждать все 5 лет, ну или хотябы в профиле самое используемое оружие как в Battle Bit том же, конечна хочется все интересное, также хочется упомянуть про аванпосты, аванпосты это максимальный кринж, ты убиваешь - убиваешь людей , но у тебя вместо хотябы 30% , 10% , из-за того что пол тимы в зоне сидят афк смотрят новый видик Панчикса, также хочется упоминуть про комбу, чет она загибается буквально что тебе надо на кузне это 3 пси, что имеет не каждая комба в игре, буквально банка - боевка надевает лампочку ильича и бегает в центре где есть 3 пси, становясь -+ менее жирной. Также хочется упоминуть самую бесячую мету аши, вроде срезали урона, но до сих пор не понерфили ей калибр из-за чего тип в ноги тебя стреляя вжимает в пол, немного уже пригорает, также намекну про любеч-3(лиманск) для соло игроков он слишком душный, типы в пачке буквально бесконечно бегут пока остается 1 живой, также относится к аванпостам. Ластовое не кому не нужное мнение насчет сошек СВД-М, почему они не работают кек.

StillYouth стс т25 параша, которой нужен фикс

Ya_Ne_Statist хочется ответа зубзалина любимчика моего, конечна.

Ya_Ne_Statist про весь новый север что мало активностей тд тп, скорострелки 900+ скорострела мертвы, про облик qbz, мета 12.7 калибра, отсутсвие играбельности 9мм-5.45-5.56 по сравнению 7.62 12.7, про пулики что типы в ноги вжимают без перегрева, аванпосты эт кринж, кузня лока не для комбы а для боевки, дропы на кузню, свдм сошки не работают лол. (кратко - хочется чтобы фулл читали)

zubzalinaza

NEIZVESNII

Зависит от владельца. Меня пока-что устраивает.
      По крайней мере пережимают меня не часто, но и не редко.

• NEIZVESNII ответили на это сообщение.

Ya_Ne_Statist кто ныл на мц? 🤡

@zubzalinaza добрый вечер, зуб. У меня вопрос по поводу метриков, ваши метрики показывают, когда челы выкидывают пушку на склад или они показывают статистику только с теми, кто играет с этой пушкой?

IJJTbIpb Как скажешь пацан, только сколько людей поддержавших мои сообщения/треды? И сколько поддержки выражено к тебе или отделу баланса после патча, сопоставишь

Какой же ты смешной, ты ещё скажи что циферки под твоими сообщениями отражают мнение всех маст игроков ск

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Ya_Ne_Statist так же хочу дополнить про пистолеты, рш - нг глок единственная норм пвп вторичка, дигл помойка из-за калибра и быстрого падения также маленького очень урона. Пернач буквально бы игрался если бы был 33пт как у глока, а так вторички мертвы кроме глока, сикса ,бричера ,рш.

JOLITAY Какой же ты смешной, ты ещё скажи что циферки под твоими сообщениями отражают мнение всех маст игроков ск

Я говорю про конкретный фидбек, не преуменьшая и не преувеличивая. Ты можешь это обесценить, мне совершенно на это похуй, потому что таких как ты или этот дедшот 3-4 человека нашлось на форуме (не включая зуба), и я говорю конкретно без обобщения “всех мастер игроков ск”. Сам факт такой солидарности с моим мнением есть, что ты ему сможешь сопоставить из других фактов, не как балансер с метриками а как игрок с противоположным мнением? Соберешь такой же фидбек?

Sanux все, тип тебе в ноги 2 тычки и ты еле идешь, даже 1 тычка чуть ли не в пол вжимает.

• Sanux ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Соберешь такой же фидбек?

людям с противоположным мнением пофиг, если людям всё нравится они ничего не пишут, если что то не нравится, то ноют куда только можно

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.
                • JOLITAY оценил это.

KoPoJIbCaHTexHuK людям с противоположным мнением пофиг

По этому отдел баланса не считает фидбек игроков как важный аспект наравне с метриками, он вообще не считает его как что-то важное. Примеров тому дохуя и больше

• JOLITAY ответили на это сообщение.

Paralizovannii Мусорная со стороны позиционирования, это первая маст броня которую ты получаешь из линейки, что значит она изначально будет посасывать

@zubzalinaza когда ожидается нерф аши? Из-за добавления пт изи модов, люди режут себе отдачу на ней. Аша более метой стала чем обычно, шаришь?

Ya_Ne_Statist ты - это все? Ок

Paralizovannii она стоит 10 сывороток блять, это сделать 1 еженедельку и всю неделю делать фракционные дейлики, ты сейчас серьёзно?

NEIZVESNII

Нет, я интернет-троль с ГП-25 вместо мозга. Ты ещё не понял?

• NEIZVESNII ответили на это сообщение.