IDarknessBroI Скорпион в упоре 0.49 ттк, Стс с ашой 0.48 ттк, Амб 0.43))0)00)), ну это как-бы мы ганы понерфили типо ну 0.5 урона это вообще-то значительно ну ещё метр спиздили у амб ну как-бы эммм да.
SanyaMakedonskiu IDarknessBroI класс дробовиков выкидываешь на помойку А кто их выкидывает то, дробовики - пве ганы. Все нормально, как и должно быть
nikita_2346 SanyaMakedonskiu а метрики говорят иначе . на дробовиках играют настолько скиловички что у челов юзащих дробаши процент попадания в голову может дойти до 180 процентов .
SanyaMakedonskiu nikita_2346 дойти до 180 процентов . жаль, что попадание по мутантом тоже идут туда…
CoolGalaktazar RubusIidaeus Лег сборка 5 1 1 с стса? Последствия ребаланса которому 2 года уже RubusIidaeus Я не выйду в опен ещё месяц Увы, я уже сам не выхожу. Лишь иногда шутки ради скорее
stalkerSANYAwars IDarknessBroI очень сильно мечтаю видеть в игре кансерные классы оружия , которые будут слишком сильно доминировать и добавлять неадекватную токсичность в определённых игровых ситуациях, очень сильно рад что ты тоже хочешь этого. Ну и да если баки не место в фг, то наверное и мне тоже.
bzlladonna stalkerSANYAwars надеюсь сюда скоро завезут пираньи на дробовик шоб ломать колени было еще веселее
Rostrok9999 IDarknessBroI слушай, ты заебал уже ныть. То на шотганы, то на скорп. У тебя руки отваливаются с нормальными ганами играть, член стоит только на всякую анскилл залупню, или как?
Rostrok9999 SanyaMakedonskiu так эт проблема сань, лечить надо. Попроси всяких фриков форума поактивнее в хуй дуть, когда ты их туда посылаешь