NEIZVESNII выхлоп силен в если оппонент не имеет грана и ты не один с ним.
+Ещё ожидаю нерф выхлопа, сам его имею но пока что не тестил потому что он особо не заточен.
А так мне лично понравилась Мк-14.
Неизвестен - Без названия
NEIZVESNII именно с надеждой на то что всем будет похуй ты написал это на форум
Меня выбешивает с новым севером вездесущее 3-е ПСИ и его отсутствием у СКАТ’а, но я это пофиксил трансформатором,
NEIZVESNII с тобой не бесполезно спорить, ты имеешь свою позицию, хоть и порой противоречащую самой себе, было бы тебе плевать ты бы не зашёл на ОСНОВНУЮ ТЕМУ БАЛАНСЕРА где обсуждается БАЛАНС ИГРЫ, МЕТА, МЕТРИКИ И Т.Д
ПСИ-3 съела. Буквально. Вот и зашёл ругаться на неё.
NEIZVESNII возьми отпуск от игры
После СР-3М воспользуюсь этим советом.
- Изменено
Dead_Shoot выхлоп +15 двушот 520 приведы.
Это слишком.
Думаю открутять урона с 132 до 130-128
А останову оставят( ведь карбачу не меняли)
NEIZVESNII (Я знаю что всск ближе к болтовкам, ну блин он же реально сильнее)
Да факт, но уже был анонсированный нерф в виде 0.5 туда-сюда и ещё до ап других болтовок(того же гаусса) так что пока сужу о том что в некст патче не будут трогать.
Dead_Shoot хз, мне вот чёт не зашёл mk14, как и сср. Сомнительная переливка урона в скорострел и магазин, всегда было проще играть от урона. Что же мы получаем делая выхлоп? урезанный миллан с большей остановой, лучшим калибром и х2 скорострела, переапали или неуглядели, явно нужен нёрф. Это уже даже смешно)))
20 урона уж точно ничего не решают когда разница х2 скорострела - да.
.
.
.
.
Пытаюсь отбить свои 20кк на красную часть миллана, не обращайте внимания
Paralizovannii ПСИ-3 съела. Буквально. Вот и зашёл ругаться на неё.
а я тебе говорил что ты явно ошибся)))
Paralizovannii После СР-3М воспользуюсь этим советом.
жалко что придется ждать апа еще долго , пока люди скрафтят его и сделают статистику где она будет себя показывать плохо или нормально (но тогда апа не будет)
NEIZVESNII хз, мне вот чёт не зашёл mk14, как и сср. Сомнительная переливка урона в скорострел и магазин
Ну увы тут как для меня уже получилась золотая середина между ССРом и ВССом, хватает и урона за магазин и высокая альфа с которой я люблю вполне играть.
NEIZVESNII всегда было проще играть от урона. Что же мы получаем делая выхлоп?
Я это вполне понимаю, но дело вот в чём.
Во-первых, через нежелю будут очередные балансные правки и будут трогать болтовки.
Во-других, болтовки и их перменение значительно отличается от тех же самых ДМР и Авто затикивалок. Их трудно оценить и поскольку они играются от позиционки и для них требуется хороший скил(трекинг и умение таймить выстрелы). И по факту как правило если ты с граном то на открытом поле по стоячей мишени ты с Мк-14 порвешь в клочья юзера Выхлопа(но как хорошо понятно это крайне редкая ситуация).
Да я понимаю что выхлоп практически все рвет и в большинстве ситуаций юзер выхлопа выйдет победителем(особенно если он первый начнет стрельбу), но помимо этого бывают и другие ситуации где юзер выхлопа уже проиграет(когда в него уже первого зажмут з глушоного ствола). Так когда я сравниваю МК-14 с ВССом и ССРом, и не беру в учет выхлоп как раз из-за того что его просто тяжело сложно сравнить и оне ещё не имеет окончательных понятных характеристик.
Dead_Shoot останова выхлопа это что-то….
@zubzalinaza Можно поинтересоваться по метрикам фракционной брони?
Как себя чувствует Каратель, Гончий и Пересвет?
Что-то на уровне “Меня гвоздями к полу прибили” ??
Paralizovannii Что то на уровне “К праотцам (прямо в землю)”
Зуб. Когда на амб?
@zubzalinaza Сколько недель ждать до воскрешения комбинированной брони? Смысл от неё есть только на Затоне, и для того, чтобы на кузню побыстрее прибежать, да и то боевики под таблетками там спокойно пробегают.
Разведка +10
Фнт +10
5 смерти нервы. 6 смертей в спину/зажали. Всех пережимал не попал в таблицу из за сынов гуманитарной помощи + мы проебали
Норм?
- Изменено
AlexProximus ей с пластмассовым вектором на заднем фоне скучного стрима виднее бро
Upd бля я ее с белкой перепутал, ну да пох
Svelii да абсолютная норма, хз зачем ждать 1х1 файтов на сессии и ожидать что легко попадёшь в топ с не топ шмотом