NEIZVESNII хз, мне вот чёт не зашёл mk14, как и сср. Сомнительная переливка урона в скорострел и магазин
Ну увы тут как для меня уже получилась золотая середина между ССРом и ВССом, хватает и урона за магазин и высокая альфа с которой я люблю вполне играть.
NEIZVESNII всегда было проще играть от урона. Что же мы получаем делая выхлоп?
Я это вполне понимаю, но дело вот в чём.
Во-первых, через нежелю будут очередные балансные правки и будут трогать болтовки.
Во-других, болтовки и их перменение значительно отличается от тех же самых ДМР и Авто затикивалок. Их трудно оценить и поскольку они играются от позиционки и для них требуется хороший скил(трекинг и умение таймить выстрелы). И по факту как правило если ты с граном то на открытом поле по стоячей мишени ты с Мк-14 порвешь в клочья юзера Выхлопа(но как хорошо понятно это крайне редкая ситуация).
Да я понимаю что выхлоп практически все рвет и в большинстве ситуаций юзер выхлопа выйдет победителем(особенно если он первый начнет стрельбу), но помимо этого бывают и другие ситуации где юзер выхлопа уже проиграет(когда в него уже первого зажмут з глушоного ствола). Так когда я сравниваю МК-14 с ВССом и ССРом, и не беру в учет выхлоп как раз из-за того что его просто тяжело сложно сравнить и оне ещё не имеет окончательных понятных характеристик.