Dead_Shoot если что за макросы банят, а кликер запрещен но никакого наказания за него нет, то есть:
кликер - можно
макросы на отдачу - нельзя

IJJTbIpb По поводу кликеров:

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Чешир По поводу кликеров:

Спасибо Чешир, но запрещены ли макросы на отдачу? Игроки думают, что это не наказуемо. Однако были баны за макросы, и хотелось бы ответа от компетентной стороны.

• Чешир ответили на это сообщение.

Lepet а зачем и сверхтяж и танк…

• Lepet и Ce_salo ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu Че там через сколько лет ВЫХЛОП потеряет 72 скорострела до 18?

когда у всех снайп будет 10

Dead_Shoot

Dead_Shoot что кликеры запрещены

IJJTbIpb при чем тут это?)
        Мы говорили насчёт передачи аккаунтов и макросов, на бумаге и то, и то подлежит бану, на деле же..
        Я хз че у тя в банке творится, сам с собой диалог ведёшь.

У вас СР-3М в лужу упал… Радиоактивную лужу с Н-ными добавлениями Н-ных выделений от всех зверей Зоны…

• zmeia ответили на это сообщение.

JOLITAY а зачем и сверхтяж и танк…

Один что бы на базе стоять, второй для боевки, в рейтаре на КВ тяжело бегать 80 скоростью и выстрелом в пузо из выхлопа/АШ

• Mordon ответили на это сообщение.

Lepet Что танк, что рейтар - бесполезные в нынешней мете бронники
              Да, в файте 1х1 действительно будут сильнее штурм и модок, но замедло и скорость добегания с палатки до точек умножают профит от приведенки на 0.
              Грубо говоря заебешься добегать до мест файта, чтобы профит своего “боевого” класса оправдать.

@zubzalinaza Когда понерфят останову выхлопу ?
                Это какой-то ад я уже неделю сижу и матом ору на эту останову, играть невозможно стало, выстрел - стоишь, выстрел - стоишь.
                А с 72 скорострела тебя закапывают моментально.

Когда Гаусс будет оправдывать свою легендарную надпись, почему выхлоп приятнее Гаусса в разы ?

Решение с нагревом тоже полный трип, мне просто не приятно брать в руки LR/A-545/QBZ/FAMAS из всего выше перечисленного Famas наверное единственный ствол который +- играется с нагревом.
                Само решение относительно норм - вот реализация костыль какой-то…

Скажи пожалуйста что по метрикам у скорострелок на фоне других пушек, у меня просто действительно накипело за время выхода патча.

Долго терпел, порвало - простите пожалуйста.

• _zybili_1 ответили на это сообщение.
                  • Изменено

JOLITAY при чем тут это?)
                  Мы говорили насчёт передачи аккаунтов

Бро это ты передачу приплел сюда - она никакого отношения к макросам/кликерам не имеет если на то пошло.

JOLITAY на бумаге и то, и то подлежит бану, на деле же..

На бумаге за передачу аккаунтов ты бы отлетел так же как и половина игроков (это как минимум). Разработчики давно обсуждали с игроками то, какие последствия ведут за собой те или иные действия - никто не станет банить человека за передачу - ему просто в случае разбора аккаунта не вернут персональные вещи, и в случае если акк угонят - вряд ли помогут в восстановлении. Ты это сам должен был знать, но ты либо решил со мной поспорить ради спора, либо ты этого не знал - это уже не моя проблема.

Суть спора изначально вообще была другой, и спор был не с тобой, зачем ты влез и приплел сюда передачу аккаунтов - одному тебе известно, по этому “че у тя в башке творится” ты лучше у себя спроси, этот монолог тебе даст больше пользы.

Eyzner карбач все Игнорят
                  След среду апнут/нерфанут все, терпеть

Mordon Да, в файте 1х1 действительно

Не, сейчас 350 от 500 приведы особой разницы нет, всё зависит от того, кто быстрее забежит в спину оппоненту и зажмет в спину с АШи/АМБ.

Mordon Грубо говоря заебешься добегать до мест файта, чтобы профит своего “боевого” класса оправдать.

Броня не оправдывает свои дебафы в виде -15/-20 скорости, ты мало того что медленный изначально, так ещё и встанешь от первого зажима/залета в тело из С.В.

Ты можешь сделать себе Сатурн/Берлогу и бегать в свои 350-400 приведы по всей карте.

• _FALLEN_ ответили на это сообщение.
                    • Mordon оценил это.

_zybili_1 карбач все Игнорят

никто никогда не ноет на ган, пока большое количество людей его не получит)

KoPoJIbCaHTexHuK в этом кстати как раз главный минус метрик.

В жизни не поверю что фидбек игроков на одном уровне с метриками. А метрики явной картины не покажут, если карбач используют три калеки, что сейчас и происходит (до поры осеннего БП)

IJJTbIpb А метрики явной картины не покажут, если карбач используют три калеки

Именно по этой причине - АМ-17 и Скорпион сейчас в лютом дерьме. А карбач может имбовать вплоть до осеннего батлпасса (могу быть неправ, не мне наперед заглядывать - но вероятность все таки есть)

@zubzalinaza а петарду забыли как страшный сон или уже мб сделают с ней чота
                            даже как саппорт ган она в хлам проигрывает выхлопу.
                            я знаю что мы не любим ваншоты и всё такое но мб заменить петарду на баррет или птрс не прям плохая идея?
                            ещё как варик сделать петарду пве ганом дав ей 3-4Х урон по мутантам. её хотябы в лиму будет смысл брать.
                            да хотябы дать ей возможность перезаряжаться не выходя из прицела.
                            сегодня фана ради решил побегать с ней и ахерел когда сатурник с 3% хп просто встал под ожогами и подавлением и УБЕЖАЛ от меня пока я перезаряжался
                            ну это вообще не дело. дура весит 16 с лишним кг. стреляет адекватно только из положения лёжа. имеет однозарядный тип питания. и имеет ещё немало неудобств в управлении. но не может убить полудохлого бомжа.