Dead_Shoot если что за макросы банят, а кликер запрещен но никакого наказания за него нет, то есть:
кликер - можно
макросы на отдачу - нельзя
Неизвестен - Без названия
IJJTbIpb Макросы попадают под 4.1.1 (Выдача самого наказания зависит от решения ответственного отдела):https://exbo.net/legal/ru_launcher_licence.pdf
Emiya_Kiritsugu Че там через сколько лет ВЫХЛОП потеряет 72 скорострела до 18?
когда у всех снайп будет 10
Чешир По поводу кликеров:
Чешир Макросы попадают под 4.1.1 Выдача самого наказания зависит от решения ответственного отдела:
@Dead_Shoot @JOLITAY вопросы?
У вас СР-3М в лужу упал… Радиоактивную лужу с Н-ными добавлениями Н-ных выделений от всех зверей Зоны…
Lepet Что танк, что рейтар - бесполезные в нынешней мете бронники
Да, в файте 1х1 действительно будут сильнее штурм и модок, но замедло и скорость добегания с палатки до точек умножают профит от приведенки на 0.
Грубо говоря заебешься добегать до мест файта, чтобы профит своего “боевого” класса оправдать.
@zubzalinaza Когда понерфят останову выхлопу ?
Это какой-то ад я уже неделю сижу и матом ору на эту останову, играть невозможно стало, выстрел - стоишь, выстрел - стоишь.
А с 72 скорострела тебя закапывают моментально.
Когда Гаусс будет оправдывать свою легендарную надпись, почему выхлоп приятнее Гаусса в разы ?
Решение с нагревом тоже полный трип, мне просто не приятно брать в руки LR/A-545/QBZ/FAMAS из всего выше перечисленного Famas наверное единственный ствол который +- играется с нагревом.
Само решение относительно норм - вот реализация костыль какой-то…
Скажи пожалуйста что по метрикам у скорострелок на фоне других пушек, у меня просто действительно накипело за время выхода патча.
Долго терпел, порвало - простите пожалуйста.
- Изменено
JOLITAY при чем тут это?)
Мы говорили насчёт передачи аккаунтов
Бро это ты передачу приплел сюда - она никакого отношения к макросам/кликерам не имеет если на то пошло.
JOLITAY на бумаге и то, и то подлежит бану, на деле же..
На бумаге за передачу аккаунтов ты бы отлетел так же как и половина игроков (это как минимум). Разработчики давно обсуждали с игроками то, какие последствия ведут за собой те или иные действия - никто не станет банить человека за передачу - ему просто в случае разбора аккаунта не вернут персональные вещи, и в случае если акк угонят - вряд ли помогут в восстановлении. Ты это сам должен был знать, но ты либо решил со мной поспорить ради спора, либо ты этого не знал - это уже не моя проблема.
Суть спора изначально вообще была другой, и спор был не с тобой, зачем ты влез и приплел сюда передачу аккаунтов - одному тебе известно, по этому “че у тя в башке творится” ты лучше у себя спроси, этот монолог тебе даст больше пользы.
Mordon Да, в файте 1х1 действительно
Не, сейчас 350 от 500 приведы особой разницы нет, всё зависит от того, кто быстрее забежит в спину оппоненту и зажмет в спину с АШи/АМБ.
Mordon Грубо говоря заебешься добегать до мест файта, чтобы профит своего “боевого” класса оправдать.
Броня не оправдывает свои дебафы в виде -15/-20 скорости, ты мало того что медленный изначально, так ещё и встанешь от первого зажима/залета в тело из С.В.
Ты можешь сделать себе Сатурн/Берлогу и бегать в свои 350-400 приведы по всей карте.
_zybili_1 карбач все Игнорят
никто никогда не ноет на ган, пока большое количество людей его не получит)
KoPoJIbCaHTexHuK в этом кстати как раз главный минус метрик.
В жизни не поверю что фидбек игроков на одном уровне с метриками. А метрики явной картины не покажут, если карбач используют три калеки, что сейчас и происходит (до поры осеннего БП)
- Изменено
@zubzalinaza а петарду забыли как страшный сон или уже мб сделают с ней чота
даже как саппорт ган она в хлам проигрывает выхлопу.
я знаю что мы не любим ваншоты и всё такое но мб заменить петарду на баррет или птрс не прям плохая идея?
ещё как варик сделать петарду пве ганом дав ей 3-4Х урон по мутантам. её хотябы в лиму будет смысл брать.
да хотябы дать ей возможность перезаряжаться не выходя из прицела.
сегодня фана ради решил побегать с ней и ахерел когда сатурник с 3% хп просто встал под ожогами и подавлением и УБЕЖАЛ от меня пока я перезаряжался
ну это вообще не дело. дура весит 16 с лишним кг. стреляет адекватно только из положения лёжа. имеет однозарядный тип питания. и имеет ещё немало неудобств в управлении. но не может убить полудохлого бомжа.