IJJTbIpb Вот, мысли шире. Почему скорп по сравнению с ППК-20 такое говно? А почему АМ-17 заглатывает бесплатному РПЛ? С точки зрения логики так быть не должно. Эти пушки вообще обязаны быть т25, ибо это максимальный эндгейм на данный момент.
Я слышал другое мнение, что мол скорпион вообще имба. Тип у меня в клане ваще только с ним бегает, хотя очевидно если говно, можно заменить на что то что не говно. Но с клан ганами могу реал быть согласен, что их малая популярность может сыграть им же на зло в балансе. Но опять же в остальном кроме них, малопопулярных ганов в залупе почти нет.
IJJTbIpb Но когда за одну мысль топит уже приличная толпа - внимание должны обращать.
Двоякая ситуация, когда приличная толпа топит за АШ мол “4 патча уже нёрфите, может хватит?” я не думаю, что на это должны обращать.
Потому что ган никто не юзал)))
Я думаю там и по метрикам было понятно, что надо что то делать
Ещё ригель могу вспомнить, который из залупы по началу превратился в топ, потом люди вспомнили что комбы говно. А я не сильно помню что бы на ригель прям ныли что бы его апали. С КЗ-4 я думаю не только из за нытья баффали, а в первую очередь потому что броня просто в параше валялась, хотя на 1 тире с модкой стояла.
Вот на чё определённо наныли - на ваншоты, поэтому теперь мы имеем в игре саппорт ганы, которые оказываются хуже в убийствах, чем ганы для убийств.
IJJTbIpb Пусть люди или отдел баланса думает, что моё возмущение про нагрев/разброс у магазинов это шкурный интерес
Да лично я думаю ты не туда воюешь или раньше времени (в плане это даже не то, что можно было бы поменять, нагрев не отменят, хотя фамасу и лр я базовый магазин бы повысил, ибо ган с 1000 скорострелом, не должен иметь перегрев как ган с 900 скорострелом), я не то что бы читал много твоих сообщений, но по моему надо ныть не на нагрев/разброс магазинов, а на альтернативу, котороую нам дадут, нам обосрали большие магазы, ну тогда нам должны дать альтернативу. А вот когда дадут нормальные небольшие магазы, если они будут парашей неюзабельной, то тут уже надо будет ныть. Но в любом случае никто не забирает право выражать своё мнение когда хочешь, когда много негатива очевидно что к нему надо прислушаться, но и на метрики глаза закрывать не надо, тип ты сам привёл примеры где наныли на что то, я в них выделил как метрики могли повлиять, тип я думаю разрабы смотрят и на то и на то.