Привет зуб!
Оживи огнемёт, хладорез и огниво
Убери нагрев аашке, после чего либо нерфани протекту, либо апни аашку
Дай смысл гильзовым ножам (Криомансер > катран-1, мизерикорд рескин ягкомандо, кукри > казачья шашка, тактическая катана ну или антитеррор > керамбит)

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

artem0313 огнемету требуется технический реворки и реворк со стороны геймдизайна
    По аа уже идут разговоры
    Гильзовые ножи это дело асида

• Изменено

Emiya_Kiritsugu мать, не страповалась еще???

zubzalinaza
      а если напрячь условно квестеров и сделать интересную механику, апгрейда своего условного автомата или комбеза с помощью аномального влияния? Аля, появляется на базе фракции на 6-7 уровне (как раз не сломает прогрессию) некий загадочный тип, предлагающий улучшить твое снаряжение. Надо всего-то отбегать по каким-то хитро спрятанным зонам или зонам с высокой аномальной активность.. Ну или или вообще сделать уникальный пузырь после выброса в определённых местах, где надо пройти какой-то среднесложный и среднеинтересный квест, по итогу которого, попадёшь к таинственному алтарю, на котором твой АК-308 неожиданно впитает в себя силу зоны, став Аномальным АК-308 с бустами к урону или прочим приколам.
      Бусты тоже можно продумать разные. Может морозный урон или превращение обычных пуль в бронебойные. Ну.. На сколько хватило фантазии)

Разом решим и проблему отсутствия интересных и таинственных квестов в зоне и прогрессию.

zubzalinaza Зуб, братишка, ну ты хотя бы реакцию клоуна тыкни на мою идею, я хз.

LegendaryMinger

zubzalinaza огнемету требуется технический реворки и реворк со стороны геймдизайна

а почему бы огнемету не сделать фишки:

добавить “бензобак” на спину(вешался бы как громоздкий рюкзак)
      если есть данная приблуда - то при взятии в руки огнемета - труба будет вестись к бензобаку на спине.
      Эта фича позволит идти в пве с огнеметом без перезарядки(бензобак просто надо будет “чинить” у механика и тем самым пополнять топливо)(т.е. топливо этой приблуды = прочности)
      при этом у самого огнемета будет предназначение ТОЛЬКО против нпс.
      Стартовый урон будет КРАЙНЕ низким но будет компенсироваться крайне повышенными множителями по НПС и мутантам + нарастание урона по одной цели.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

zubzalinaza
        ну либо менее пафосно и запарно - сделать на 6/7 уровне базы квест, который даст доступ к спец. торговцу, который будет менять тир 23 шмот на бартерный 24 тира. Ясное дело, с доплатой, может чертежами или еще чего. В конце концов, каждый кейсовый шмот - урезанная версия бартерного.

Да, скучно, да, тот же бартер, но самый логичный вариант, я думаю. Хотя экономисты явно будут недовольны

LOMANDO только выпив двушку пива, я начал понимать Ломандо, идея то хороша, НО надо делать модельки+контента под ПВЕ огнемет у нас нет+ анимации
        у Огнемета есть ряд внутриигровых проблем
        1) Куда его юзать?
        2) Весит как моя жопа
        3) Патроны весят как моя жопа + неудобная механика боеприпасов
        4) Доставание полторы тысячи лет из-за чего его использование даже в ПВЕ это очень спорная тема, ему надо сделать слот отдельный
        ну дальше 1 пункта можно не читать

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Я всего лишь на 0.01 позже начал жать

KlubnikaPom 11 против 6, видимо у тебя неправильные приоритеты в прицеливании

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Здарова нейросетка, есть планы на класс ‘Особого’ оружия?

zubzalinaza Гильзовые ножи это дело асида

это многое объясняет…

TENGUSANDA ну он мне в бок начал стрелять, я пока развернулся, пока прицелился

KlubnikaPom вооот, уже не 0.01
                0.2 на реакцию + пинг
                0.1 на разворот (возьмём что у тебя сенса большая и ты крутишься круто)
                0.3 на прицеливание + ориентация по типу
                а 0.6 секунд это идеальное ТТК в игре, я бы сказал что чел против тебя криворукий урод, и вообще не должен был позволять стрелять по себе

• Изменено

zubzalinaza дайте мне наработки офт, я сам забаланшу и открою игру. издам от своего лица чтоб вам не приходилось волноваться за ап и прочие проблемы.
                буду вам ещё 90% от донатов скидывать, мне бабки нужны будут чисто на обслуживание серверов, мне просто нужна хорошая игра

• NewGrafon ответили на это сообщение.

oladushki у самого майна открытых исходников не было, но мододелы всего мира справились чтобы майн получилось изменить
                  Вот и ты, бери билд офт и копайся, учись в погромировании

• oladushki ответили на это сообщение.

NewGrafon дайте билд офт, с радостью покопаюсь

• NewGrafon ответили на это сообщение.