Магазин на вск когда?

KlubnikaPom стойкость не может работать на попадания исключительно в тело - её не будет как параметра никогда, остальные значения считаю бредом.

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

BoogaBooga
    просто повреждённый,поношенный мусор сменят модельку и названия.
    всё

zubzalinaza
    ну правда нахуй нам скиллозависимость?
    пузострел ты наш любимый

Yunox внутренняя защита у рюкзаков не типа ягдташ не предполагается на данном этапе

• Kolovorat ответили на это сообщение.

BoogaBooga отказались от этого плана - скорее мы приведём ветки брони к тому как на данный момент устроены ветки оружия (не дробовиков)

• BoogaBooga ответили на это сообщение.

NewGrafon это буквально ничего не сделает, возьми тангенс умножь на дистанцию и получишь радиус он и так достаточно малый меньше чем площадь головы игрока, и я напоминаю что у нас не тру рандом а нормальное распределение по гауссу то есть большая часть патронов летит в окружность равную половину радиуса от того что ты получишь

• NewGrafon ответили на это сообщение.

zubzalinaza а множитель разброса от движения ты добавил в весь этот расчет? Очень сильно сомневаюсь что большинство игроков начиная от ветеранок как вкопанные стоят в прицеливании

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

NewGrafon он скейлится от скорости а барабанная дробь скорость в прицеливании снижена - у вас проблемы с навыком дорогой

zubzalinaza он скейлится от скорости а барабанная дробь скорость в прицеливании снижена

Интересно, было ли это написано в каком-либо патче… (риторический вопрос)
              Можно формулу как получить множитель разброса, заранее спасибо

zubzalinaza Ответь на вопрос про ппк плз 🙏.

Ну а ещё вопрос от меня.
                Разве у новых пушек не будет повышенный кд пару недель из-за того, что основная масса просто не успела их скрафтить и заточить?

Ce_salo ждём конвертацию в сталкеры ради ещё 2 тяжей

NewGrafon и формулу разброса от бедра пожалуйста, я рот ебал выяснять это практическим методом, у меня результаты слишком странные

zubzalinaza а что мне делать с этим?
                на фулл центу я не смогу его повесить

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB ухх мозгоправ…

BoogaBooga узнаете на релизе - отбирать возможность использовать облики в план не входило

zubzalinaza Правильно понимаю что в среду нам стоит ждать:

1. Ап скорострелок(545, fn2000, famas, qbz, lr300)
                    2. Ап Mk-14 EBR
                    3. Нерф или же пересмотр амб и стс
                    4. Нерф ‘ВССК Выхлоп’
                      Или за неделю планы изменились?

Wqertid это откуда ты родил инфу о том, что СТС/амб будут нерфить?

• Wqertid ответили на это сообщение.