hoho1337 по пве
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza из повреждённого центуриона обещали сделать новый костюм/ветку, когда?
Магазин на вск когда?
KlubnikaPom стойкость не может работать на попадания исключительно в тело - её не будет как параметра никогда, остальные значения считаю бредом.
BoogaBooga
просто повреждённый,поношенный мусор сменят модельку и названия.
всё
zubzalinaza
ну правда нахуй нам скиллозависимость?
пузострел ты наш любимый
Yunox внутренняя защита у рюкзаков не типа ягдташ не предполагается на данном этапе
BoogaBooga отказались от этого плана - скорее мы приведём ветки брони к тому как на данный момент устроены ветки оружия (не дробовиков)
NewGrafon это буквально ничего не сделает, возьми тангенс умножь на дистанцию и получишь радиус он и так достаточно малый меньше чем площадь головы игрока, и я напоминаю что у нас не тру рандом а нормальное распределение по гауссу то есть большая часть патронов летит в окружность равную половину радиуса от того что ты получишь
zubzalinaza а множитель разброса от движения ты добавил в весь этот расчет? Очень сильно сомневаюсь что большинство игроков начиная от ветеранок как вкопанные стоят в прицеливании
NewGrafon он скейлится от скорости а барабанная дробь скорость в прицеливании снижена - у вас проблемы с навыком дорогой
zubzalinaza у вас проблемы
zubzalinaza он скейлится от скорости а барабанная дробь скорость в прицеливании снижена
Интересно, было ли это написано в каком-либо патче… (риторический вопрос)
Можно формулу как получить множитель разброса, заранее спасибо
zubzalinaza Ответь на вопрос про ппк плз .
Ну а ещё вопрос от меня.
Разве у новых пушек не будет повышенный кд пару недель из-за того, что основная масса просто не успела их скрафтить и заточить?
NewGrafon и формулу разброса от бедра пожалуйста, я рот ебал выяснять это практическим методом, у меня результаты слишком странные
zubzalinaza а что мне делать с этим?
на фулл центу я не смогу его повесить
KoPoJIbCaHTexHuK кроме куста*
MOZGOJLPAB ухх мозгоправ…
BoogaBooga узнаете на релизе - отбирать возможность использовать облики в план не входило