Wqertid zubzalinaza Правильно понимаю что в среду нам стоит ждать: Ап скорострелок(545, fn2000, famas, qbz, lr300) Ап Mk-14 EBR Нерф или же пересмотр амб и стс Нерф ‘ВССК Выхлоп’ Или за неделю планы изменились?
FuRySMiLe Wqertid Ап Mk-14 EBR Нерф или же пересмотр амб и стс зачем ты за балансера придумываешь изменения?
Kolovorat zubzalinaza на данном этапе А так на уровне концептов смотрите что с рюкзаками можно сделать? Даже если не ветку полноценную, то какие нибудь крутые рюказчки из активностей лутать было бы прикольно. Условный мед рюкзак который понижает вес медикаментов на 50% и позволяет в стаке держать в два раза больше итемов => 10 аптек в ячейке
pod2208gmail Kolovorat Условный мед рюкзак который понижает вес медикаментов на 50% и позволяет в стаке держать в два раза больше итемов => 10 аптек в ячейке зачем? они и так нищий килограмм весят, 20 аптек это максимум который нужен а это 4 кг.
egor_kot_kot @zubzalinaza Привет.Стоит ли ближайшие дни ждать обновления для убежища? Новые крафты там или балансировка крафтов? Так же вопрос по поводу нового генератора.Как скоро он будет?
zubzalinaza egor_kot_kot в ближайшие нет, я выхожу из отпуска только в понедельник и мне нужно будет собрать информацию
MyLittleVasya zubzalinaza мне нужно будет собрать информацию Ещё несколько человек пойдут изучать ветки медицины и пластин, и я, думаю, на курьере информации хватит каждому разработчику 🙂
Aset-pro zubzalinaza а что за новый генератор или там речь про модули к нему? Кстати, еще просьба личного характера, можешь уточнить по приколу кто самый первый все навыки замаксил до 5? Мне кажется, что я был 1м, хочется узнать)
Wqertid Gunslingerzones В чем моя ошибка если фал т24 во всем слабее стс ппшки проигрывают амб в упоре
JOLITAY Wqertid В чем моя ошибка если фал т24 во всем слабее стс 1)Схуяли оно т24 2)стс т24, зуб писал
Holy_MACJluHA Gunslingerzones он наверное шизу словил наравне с тем типом который сравнивал стс и калак15 говоря что первый т23
Wqertid Gunslingerzones кто тебе писал что стс т23? Оружие не в балансе т.к. на любой дистанции пережимает любой автомат