Бл когда апнут выхлоп с стсом? Такие парашные стволы, жду их апа, они явно не дотягивают до своего тира

Зуб походу не отвечает потому что апает выхлоп с стсом

Sanux

Winx а в чём я не прав фрик

• Winx ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Можно задать вопрос, когда компания решила что ваншоты это очень токсично , чем руководствовались вводя и останову и кровотек в ВССК ?
      Просто это выглядит так как будто убить мало, надо жестоко расчленить тупым и ржавым ножом игрока , но чтобы он был в сознании но ничего не мог сделать

Lord_Floppa руководствовались отсутствием опыта в разработке

Ох уж эта динамика в сталкрафте, когда тебе за выстрел накидывают 70+ остановы с не-токсичного калибра

Lord_Floppa руководствовались карбачом

стоит ли табать зуба

NotANigel ох уж эта динамика где фишка аш стала не фикшой а просто чутка апнутой версией любого другого оружия

@zubzalinaza Ахуеть, спасибо, папаша что подарил мне этот Renault Logan чёрного цвета, двадцатого века

zubzalinaza я обновил страницу и не успел прочитать твой ответ, этот прокол будет мучать меня до конца жизни.

Nahtik
              ээээ бля ты чооо?

Lord_Floppa просто добавить гранику прок эффекта идентичного бинту

@zubzalinaza Вопрос довольно интересный, были ли идеи о продолжении бартера для РЮКЗАКОВ. Типо ветеранского на 4 слота и 10% и мастерского на 5 слотов и 20% защиты? Если это тайна на уровне расположения секретных научных лабораторий в северной Корее то напиши лампочка ильича)))

Yunox а зачем они нужны будут непойму

• MeXTeX и Yunox ответили на это сообщение.

fredglitch сборки на скорость+ вес. советский походный разгоняется спокойно на 160+ кг и некоторую скорость, такого в берлоге сложно достигнуть

• ZeArige ответили на это сообщение.

MeXTeX мне такой вес негде юзать, куда уж 160+

Lepet ты злая! Хочешь пластинами порадую?)

Вот би разброс автоматикам поменбше на 0.05-0.10… 😭

• zubzalinaza ответили на это сообщение.