TENGUSANDA Slowik -1.5 вектору, это типо вверх отдачу сделать или ещё ниже? если ниже то одобряю реализм
KlubnikaPom Керамика: 100% защита 50% стойкости Композитка: 50% защита 25% стойкости Стальная: 20% защита 10% стойкости Mom, pleas… P. S. защита от стойкости с пластин работают только на пули в пузо…
NotANigel KlubnikaPom Ох уж эта динамика в сталкрафте, когда тебе за выстрел накидывают 70+ остановы с не-токсичного калибра
zubzalinaza KlubnikaPom стойкость не может работать на попадания исключительно в тело - её не будет как параметра никогда, остальные значения считаю бредом.
Sanux Бл когда апнут выхлоп с стсом? Такие парашные стволы, жду их апа, они явно не дотягивают до своего тира
Lord_Floppa @zubzalinaza Можно задать вопрос, когда компания решила что ваншоты это очень токсично , чем руководствовались вводя и останову и кровотек в ВССК ? Просто это выглядит так как будто убить мало, надо жестоко расчленить тупым и ржавым ножом игрока , но чтобы он был в сознании но ничего не мог сделать
MOZGOJLPAB NotANigel ох уж эта динамика где фишка аш стала не фикшой а просто чутка апнутой версией любого другого оружия
Snoty NotANigel Ох уж этот “нетоксичный” аймувемент с закосом под тактикульность. Прям Ready or not с мувментом титанфолла
Nahtik @zubzalinaza Ахуеть, спасибо, папаша что подарил мне этот Renault Logan чёрного цвета, двадцатого века
daniladubin21 zubzalinaza я обновил страницу и не успел прочитать твой ответ, этот прокол будет мучать меня до конца жизни.