Lord_Floppa руководствовались отсутствием опыта в разработке

Ох уж эта динамика в сталкрафте, когда тебе за выстрел накидывают 70+ остановы с не-токсичного калибра

Lord_Floppa руководствовались карбачом

стоит ли табать зуба

NotANigel ох уж эта динамика где фишка аш стала не фикшой а просто чутка апнутой версией любого другого оружия

@zubzalinaza Ахуеть, спасибо, папаша что подарил мне этот Renault Logan чёрного цвета, двадцатого века

zubzalinaza я обновил страницу и не успел прочитать твой ответ, этот прокол будет мучать меня до конца жизни.

Nahtik
        ээээ бля ты чооо?

Lord_Floppa просто добавить гранику прок эффекта идентичного бинту

@zubzalinaza Вопрос довольно интересный, были ли идеи о продолжении бартера для РЮКЗАКОВ. Типо ветеранского на 4 слота и 10% и мастерского на 5 слотов и 20% защиты? Если это тайна на уровне расположения секретных научных лабораторий в северной Корее то напиши лампочка ильича)))

Yunox а зачем они нужны будут непойму

• MeXTeX и Yunox ответили на это сообщение.

fredglitch сборки на скорость+ вес. советский походный разгоняется спокойно на 160+ кг и некоторую скорость, такого в берлоге сложно достигнуть

• ZeArige ответили на это сообщение.

MeXTeX мне такой вес негде юзать, куда уж 160+

Lepet ты злая! Хочешь пластинами порадую?)

Вот би разброс автоматикам поменбше на 0.05-0.10… 😭

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

ZeArige Зеленого атома +15 на все сборки хватает? Были ли ситуации, где упирался в потолок и нужен был особый?

• MeXTeX и ZeArige ответили на это сообщение.

YungDaggerMick пока что везде хватает по моему опыту. Если прям с запасом то бери синий. Выше точнл бессмысленно

YungDaggerMick вообще везде хватает, но я все равно планирую потом фиол-искл взять, слишком некрасиво этот в сборке выглядит 🤭

• Изменено

@Lepet

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.