Lord_Floppa руководствовались карбачом
Неизвестен - Без названия
стоит ли табать зуба
NotANigel ох уж эта динамика где фишка аш стала не фикшой а просто чутка апнутой версией любого другого оружия
@zubzalinaza Ахуеть, спасибо, папаша что подарил мне этот Renault Logan чёрного цвета, двадцатого века
zubzalinaza я обновил страницу и не успел прочитать твой ответ, этот прокол будет мучать меня до конца жизни.
Nahtik
ээээ бля ты чооо?
Lord_Floppa просто добавить гранику прок эффекта идентичного бинту
@zubzalinaza Вопрос довольно интересный, были ли идеи о продолжении бартера для РЮКЗАКОВ. Типо ветеранского на 4 слота и 10% и мастерского на 5 слотов и 20% защиты? Если это тайна на уровне расположения секретных научных лабораторий в северной Корее то напиши лампочка ильича)))
Yunox а зачем они нужны будут непойму
fredglitch сборки на скорость+ вес. советский походный разгоняется спокойно на 160+ кг и некоторую скорость, такого в берлоге сложно достигнуть
Вот би разброс автоматикам поменбше на 0.05-0.10…
ZeArige Зеленого атома +15 на все сборки хватает? Были ли ситуации, где упирался в потолок и нужен был особый?
YungDaggerMick пока что везде хватает по моему опыту. Если прям с запасом то бери синий. Выше точнл бессмысленно
YungDaggerMick вообще везде хватает, но я все равно планирую потом фиол-искл взять, слишком некрасиво этот в сборке выглядит
fredglitch Для того же сатурна лучше работают рюкзаки, спасибо маленькому +вес от костюма(Для пвп ты научку не юзаешь ведь)