Kolovorat zubzalinaza на данном этапе А так на уровне концептов смотрите что с рюкзаками можно сделать? Даже если не ветку полноценную, то какие нибудь крутые рюказчки из активностей лутать было бы прикольно. Условный мед рюкзак который понижает вес медикаментов на 50% и позволяет в стаке держать в два раза больше итемов => 10 аптек в ячейке
pod2208gmail Kolovorat Условный мед рюкзак который понижает вес медикаментов на 50% и позволяет в стаке держать в два раза больше итемов => 10 аптек в ячейке зачем? они и так нищий килограмм весят, 20 аптек это максимум который нужен а это 4 кг.
egor_kot_kot @zubzalinaza Привет.Стоит ли ближайшие дни ждать обновления для убежища? Новые крафты там или балансировка крафтов? Так же вопрос по поводу нового генератора.Как скоро он будет?
zubzalinaza egor_kot_kot в ближайшие нет, я выхожу из отпуска только в понедельник и мне нужно будет собрать информацию
MyLittleVasya zubzalinaza мне нужно будет собрать информацию Ещё несколько человек пойдут изучать ветки медицины и пластин, и я, думаю, на курьере информации хватит каждому разработчику 🙂
Aset-pro zubzalinaza а что за новый генератор или там речь про модули к нему? Кстати, еще просьба личного характера, можешь уточнить по приколу кто самый первый все навыки замаксил до 5? Мне кажется, что я был 1м, хочется узнать)
Wqertid Gunslingerzones В чем моя ошибка если фал т24 во всем слабее стс ппшки проигрывают амб в упоре
JOLITAY Wqertid В чем моя ошибка если фал т24 во всем слабее стс 1)Схуяли оно т24 2)стс т24, зуб писал
Holy_MACJluHA Gunslingerzones он наверное шизу словил наравне с тем типом который сравнивал стс и калак15 говоря что первый т23
Wqertid Gunslingerzones кто тебе писал что стс т23? Оружие не в балансе т.к. на любой дистанции пережимает любой автомат
NewGrafon Wqertid кто тебе писал что стс т23? стс т24 ак15 т24 фал т23 417 т23 ак15 без проблем пережимает стс на дисте + 10пт
Holy_MACJluHA Wqertid любой дистанции Ну скилл иссуе получается Как юзер этого дерьма говорю, убиваю на дисте тупо потому что враг либо пакет, либо валенок В упоре амб покомфортнее(есть еще смешная шутка под названием аша), кбз всем раздали(лазерган), вон ппшки оживили даже