daniladubin21 StreloK52 вышел, словил 1 выстрел от снайперки или дмр, хилл оффнулся, стоишь выводишь кровотек, обтикаешь на ровне со всеми. Вышел в упоре, тебя убили за 5 выстрелов в тело.
StreloK52 daniladubin21 словил 1 выстрел от снайперки Надо быстро и резко выходить, чтобы не попали. Для этого и нужна скорость. daniladubin21 хилл оффнулся, стоишь выводишь кровотек, обтикаешь на ровне со всеми. Вывод кроватка обязателен. Встроенный от АО, в сборке, или от буста. Да и бинты никто не отменял. daniladubin21 Вышел в упоре, тебя убили за 5 выстрелов в тело. StreloK52 Отхил - это не про тупую долбежку лоб в лоб В упоре играются всякие сверхтяжи и танки.
daniladubin21 от хилла можно было играть со старым ттк и нормальными снайперками, с “токсичными” ваншетами (шотало только бичей), когда не было кучи “не токсичных” дебафов.
RussianScream mlevkamlevka Я не эксперт, но, если боевая броня без каких-либо дебаффов ходит в определенной области, то почему эта область предназначена для комб брони?
daniladubin21 StreloK52 Вывод кроватка обязателен. Встроенный от АО ну дак, опять же к ао пришли, а ты зивку хвалил за то что у нее регена больше
StreloK52 daniladubin21 ну дак, опять же к ао пришли, а ты зивку хвалил за то что у нее регена больше Я считаю, что АО и зивка равны. И я также хвалил зивку за отсутствие дебаффа скорости. StreloK52 Надо быстро и резко выходить, чтобы не попали. Для этого и нужна скорость.
daniladubin21 NewGrafon обезьяна, сьебала нахуй. У меня был горький опыт споров с людьми твоего подвида, проще нахуй послать, вот и иди без лишних прелюдий.
RussianScream daniladubin21 Браток, иди отдохни, чайку выпей. А на Графона гнать не надо, норм парень
daniladubin21 StreloK52 Я считаю, что АО и зивка равны. от +1 лечения у зивки нет никакого смысла когда тебя распиливают за 0.3 секунды. Ао-6 имеет встроенный минус кровотек от снайперок, приятный реген стамины и то же практически лечение + ко всему этому по приведе почти догоняет ригель.
daniladubin21 RussianScream возможно, но проверять не хочется. Я принял его за типа с которым 2 часа споришь, приводишь аргументы а в ответ получаешь оски, перевод стрелок и дизинфу.
NewGrafon daniladubin21 выше ты давал скрин с сатурном, а не долгожителем. +Дай мне способ получить долгожитель без покупки аккаунта и без выслуги лет
Sanux StreloK52 я открывал, стс реально параша, на 0.5(поправьте) урона меньше, чем у наследие, так ещё и 30 пт, вообще ужс, как мне с стс зажимать 100 пт без остановки?
StreloK52 Sanux урона меньше, чем у наследие, так ещё и 30 пт, вообще ужс, как мне с стс зажимать 100 пт без остановки? Бронепробитие патрона не забывай