А в чём прикол СР-3? Тип я поюзал и пока все ноют на отсутствие планок и тряску, у меня другой вопрос, а зачем мне ПП с которой ты убиваешь одного врага, а если очень сильно повезет то два при условии что АМБ убивает не менее быстро чем СР. Да я рву одно человека в клочья с СР в упоре, но и с этой задачей АМБ справиться ни чем не хуже, а я б сказал даже лучше из-за того что магазина будет хватать на двоих как минимум. И какие же мы получаем преимущества за малый урон за магазин на полудуэльнике, полуПП… Ну мы имеем меньшую цену ошибки, на пушке у которой магазин хватит максимум на 3 при ИДЕАЛЬНОМ ЗАЖИМЕ В ГОЛОВУ НА СБП… И это так-то всё… Если вы хотите геймплей Вихря то просто сделайте эргономичный магазин на АМБ-17 (с ним вы даже будете иметь меньше разброс от бедра лол)
Если честно не ожидал, но когда я опять пересел на ХМ-8 с 30 пт, даже на ней мне было комфортно из-за того что магазина хватало стабильно на двоих, про дуэльники молчу.
Оцениваю пушку в 30 из 30 выпущенных патронов в противника, чтобы в ахуе потом понять что у он был не один.