RussianScream У ВССа есть один жирнющий минус ввиде skillissue.
Поясню: Если не стрелять онли в голову, то урон будет как от ветеранского какиша.
Лично меня это останавливает, потому что затрекать чисто в голову 7-8 хитов без единого промаха у меня редко получается.
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza добавить ему перегревв?
Nahtik вероятно вы тоже своего рода перегрелись- остыньте
zubzalinaza привет когда уже будет переосмысление бытия, удаление остановы, нерф гранат, поход к стоматологу??
Крайне забавляют типы, которые пишут про разброс у Винтореза, но при этом ССР у них стреляет в точку все 30. Ну типа пиздец че
- Изменено
@zubzalinaza Маэстро баланса Зубиньо, вы ознакомились? (Чек ответ на мое сообщение)
mlevkamlevka услышал скрафтишь шмотку 55 сывороток и заточишь на +15 напишешь.
Ахахаха, ладно, слышать такое от млевки это конечно сильно))
mlevkamlevka чел до лета бегал в аборигене.
Я и щас в нем бегаю в опене, т.к на полумастах играю, лол, это не значит что у меня 15 шмота нет
zubzalinaza ну как минимум для ачивки можно)))))))
ачивка “труба” называется вроде
Если че я не дрочу на ачивки, а прост говорю
Прочитал, сначала подумал про людей отвечающих за баланс
LOMANDO моё ИМХО - сср будет получше:
1)Больше урона за магазин (и пве и пвп +)
ЕБР передает привет.
LOMANDO 2)Игра от урона а не усреднёнки
Высокая цена ошибки и ещё активация грана. ЕБР имеет же перелив в скорострел так не особо болезненно. А ВСС минимальная цена ошибки и похуизм на гран.
LOMANDO 3)Более популярный калибр (можно найти топовые патроны с юзеров СТС + ак15 + ссра ну и логично без патронов не останешься)
Сейчас не 2023 год и у нас в игре есть АМБ, а не давно ещё СР-3М добавили. Лично честно мне сложнее сейчас найти 9мм в трупах чем 12.7, 9.39 и 7.62(все три калибра очень распространены на фулл мастах)
LOMANDO 4)Все также есть автомат режим стрельбы которого раньше небыло (ну он был в некоторых интерациях баланса - но это иное)
У ЕБРа тоже и у ВССа. Но будем честными при моменте когда ты можешь дрочить пиксель с ВССК и сносить за 3 гарант тычки в ебало. Так что пока не понерфили ВССК она остается топ снапой в игре.
Dead_Shoot за 3 гарант тычки в ебало.
открою тайну
тело+тело+голова
или
тело+голова
работает как швейцарские часы
- Изменено
Просьба разъяснить положняк по позиционированию снаряжения.
Почему шмотки, которые падали в донате из кейсов, Т23? Исходя из чего было принято такое решение? Почему из этих шмоток выбрали 3 шмотки, которые собираются за чертежи, 2 из них (Танк и Сср) сделали т24, а ХМку сделали Т23? Почему сверх редкие и дорогие пушки за чертежи аирдропов/кейсов фракции, которые, очевидно, получить кратно сложнее, чем остальные мастерские шмотки, стоят на одном уровне с бартерными/батлпассными/за чертежи из сезонных кейсов? Не рассматриваешь вариант перевести их на тир выше?
@zubzalinaza
@zubzalinaza когда будем артефакты варить заебал
А в чём прикол СР-3? Тип я поюзал и пока все ноют на отсутствие планок и тряску, у меня другой вопрос, а зачем мне ПП с которой ты убиваешь одного врага, а если очень сильно повезет то два при условии что АМБ убивает не менее быстро чем СР. Да я рву одно человека в клочья с СР в упоре, но и с этой задачей АМБ справиться ни чем не хуже, а я б сказал даже лучше из-за того что магазина будет хватать на двоих как минимум. И какие же мы получаем преимущества за малый урон за магазин на полудуэльнике, полуПП… Ну мы имеем меньшую цену ошибки, на пушке у которой магазин хватит максимум на 3 при ИДЕАЛЬНОМ ЗАЖИМЕ В ГОЛОВУ НА СБП… И это так-то всё… Если вы хотите геймплей Вихря то просто сделайте эргономичный магазин на АМБ-17 (с ним вы даже будете иметь меньше разброс от бедра лол)
Если честно не ожидал, но когда я опять пересел на ХМ-8 с 30 пт, даже на ней мне было комфортно из-за того что магазина хватало стабильно на двоих, про дуэльники молчу.
Оцениваю пушку в 30 из 30 выпущенных патронов в противника, чтобы в ахуе потом понять что у он был не один.
- Изменено
LOMANDO открою тайну, но три гарант тычки это с учётом грана, если у тебя нет грана и по тебе дали 2 тычки с выхлопа то все, ты -
daniladubin21 тебя что в аошке, что в зивке амб сбривает за 6 голов, только вот у аошки ноги сломанные в базе, а зивка подобных недочетов не имеет.
Rayme_Winter Почему шмотки, которые падали в донате из кейсов, Т23?
бартер > донат
Предлагаю добавить всск перегрев после двух выстрелов стрельбы
- Изменено
Отбегал достаточно много времени с Крисс вектором под идеальный для него сетап (на мое мнение).
Достойное оружие в очень прямых руках, вечно нужно реализовать его сильные стороны.
-Низкое пробитие у стоковых 9мм+отрицательная отдача. Часть попаданий летит в руки которые закрывают пол головы, но ТК пробитие низкое, то рег идёт в руки, а не голову. Большой недостаток в дуэлях и сессиях.
-Отрицательная отдача. Хоть она и действительно маленькая, а горизонтали почти нет, ощущения даже при стрельбе с пкп приятнее.
-Малый урон за магазин. Убить 2+ человека очень тяжело.
-Низкий урон в тело. 9мм калибр плохо справляется с пластиной, ещё и множителя в руки нет.
+Очень высокая кучность зажима. Из-за минимальной горизонталки и отличного разброса позволяет стрелять вообще на любую дистанцию лазером.
+Быстрое АД-АД. По-сути все ппшки играются только от этого, ведь вблизи они не намного сильнее остального оружия.
+Крутой разброс от бедра. От бедра ты быстро двигаешься, а с таким низким разбросом можно от бедра в лицо закрутить врага.
+Отличная минималка. 30 урона это не так мало как кажется, заплевать не слишком плотную цель можно и на 100 метров, кучность позволяет. Патрон правда мало.
+9мм зжг. Этот калибр и дар и проклятье, 75 остановы с тычки на 900 скорострела, враги стоят на месте. Но и проблем с калибром много, например шанс поджога снижен.
Итог: своих фанатов найдет, в прямых руках страшное оружие мансов и +w раша.
Чем более вы верткий, тем лучше крисс в ваших руках. Хорошо показывает себя в опене за счёт неплохого урона на дистанции и остановы, из-за которой враги не могут от тебя убежать. К отдаче привыкнуть можно, но осадок будет с тобой навсегда. Наверное, ППК лучше, но у меня его нет, сделаю потом.
И вообще, мне странно что у ППК шаблон ближнебойной ПП, а у Крисса среднебойной.
JOLITAY мнение бичугана в аборигене который в априоре не может знать что происходит в центре кузни.