Отбегал достаточно много времени с Крисс вектором под идеальный для него сетап (на мое мнение).

Достойное оружие в очень прямых руках, вечно нужно реализовать его сильные стороны.
-Низкое пробитие у стоковых 9мм+отрицательная отдача. Часть попаданий летит в руки которые закрывают пол головы, но ТК пробитие низкое, то рег идёт в руки, а не голову. Большой недостаток в дуэлях и сессиях.
-Отрицательная отдача. Хоть она и действительно маленькая, а горизонтали почти нет, ощущения даже при стрельбе с пкп приятнее.
-Малый урон за магазин. Убить 2+ человека очень тяжело.
-Низкий урон в тело. 9мм калибр плохо справляется с пластиной, ещё и множителя в руки нет.
+Очень высокая кучность зажима. Из-за минимальной горизонталки и отличного разброса позволяет стрелять вообще на любую дистанцию лазером.
+Быстрое АД-АД. По-сути все ппшки играются только от этого, ведь вблизи они не намного сильнее остального оружия.
+Крутой разброс от бедра. От бедра ты быстро двигаешься, а с таким низким разбросом можно от бедра в лицо закрутить врага.
+Отличная минималка. 30 урона это не так мало как кажется, заплевать не слишком плотную цель можно и на 100 метров, кучность позволяет. Патрон правда мало.
+9мм зжг. Этот калибр и дар и проклятье, 75 остановы с тычки на 900 скорострела, враги стоят на месте. Но и проблем с калибром много, например шанс поджога снижен.
Итог: своих фанатов найдет, в прямых руках страшное оружие мансов и +w раша.
Чем более вы верткий, тем лучше крисс в ваших руках. Хорошо показывает себя в опене за счёт неплохого урона на дистанции и остановы, из-за которой враги не могут от тебя убежать. К отдаче привыкнуть можно, но осадок будет с тобой навсегда. Наверное, ППК лучше, но у меня его нет, сделаю потом.
И вообще, мне странно что у ППК шаблон ближнебойной ПП, а у Крисса среднебойной.