Sanux Зуб ответственный за убежку в отпуске. С понедельника ток выйдет, так что пока без новостей по убежке. Данжи уже хер знает сколько лет делают и обещают моды для аппа тир23 ганов в тир24 + как раз таки красные можули. Год может быть слишком утрированно, но я не думаю что они сейчас будут делать крупные релизы. Скорее всего просто на фоне создания ивентов сезонных будут мелкие обновы и работа над релизом данжей в некст году
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza меня убежка душит тем что я не могу просто поставить станки и начать уже навык прокачивать на том что мне нужно, почему не сделать так чтоб навык не влиял на то что ты можешь сделать а допустим уменьшал количество затрачиваемых ресурсов, скорость производства добавить какую-нибудь которая тоже с прокачкой будет уменьшаться, просто калит то что нужно кравтить бесполезный хлам и то что нельзя сразу поставить все что нужно.
@zubzalinaza будет бартер ветка эргономичных магазинов? И не только 5.45/5.56
Sanux Ножи кстати какие то слишком сильные, ваншот с катаны это прям имба, я считаю нужно сделать двушот, но добавить кровотека и останавливающего действия, а также чтобы не спамили добавить ножам нагрев через несколько ударов. Как вам идея?
Из-за таких охуенных идей у нас Гаусс сапорт ган
- Изменено
JOLITAY об него весь форум ноги вытирает
о нет меня оскорбил мистер подлиза кхорки.
- Изменено
в очередной раз убеждаюсь что в скуфиках сидят онли детишки с распухшим чсв.
mlevkamlevka блять сейчас бы на циферки дрочить, которые фармятся сидя со снайперкой в углу карты :/
- Изменено
Ola_Banditos
он даже этого не может.
даже с мета шмотом в боёвке не может зафармить 1кд.
Почему мне подобный сброд чё то пишет об вытирание ног.
mlevkamlevka даже с мето шмотом в боёвке не может зафармить 1кд.
mlevkamlevka даже с мето шмотом в боёвке не может зафармить 1кд.
Бля, если ты на баре в ветеран шмоте слил в сессиях кд, то потом поднимать проблемно
StreloK52 да челу этот кд в хуй просто не уперся и все
mlevkamlevka ну тут skill issue, интересует только его сборка без эффективки на 9 жира
Winx007
чел не осилил просто сборку нормальную.
- Изменено
JOLITAY мне что то за сборку затирает нищук в скате.
жаль что у меня 1 арт в сборке дороже всей твоей сборки и макс счёта
Девочки, не ссорьтесь
- Изменено
Почему нищуки вечно выясняют, кто из них более нищий…
JOLITAY
откисай
mlevkamlevka хехехе, не +15 заточка на гане, хехехе