Ola_Banditos mlevkamlevka блять сейчас бы на циферки дрочить, которые фармятся сидя со снайперкой в углу карты :/
mlevkamlevka Ola_Banditos он даже этого не может. даже с мета шмотом в боёвке не может зафармить 1кд. Почему мне подобный сброд чё то пишет об вытирание ног.
StreloK52 mlevkamlevka даже с мето шмотом в боёвке не может зафармить 1кд. Бля, если ты на баре в ветеран шмоте слил в сессиях кд, то потом поднимать проблемно
mlevkamlevka JOLITAY мне что то за сборку затирает нищук в скате. жаль что у меня 1 арт в сборке дороже всей твоей сборки и макс счёта
Girodjet mlevkamlevka крайне странно слышать претензии к любой форме благосостояния (бартер/сборки/макс балик) от человека, который с наигранными 2к+ часами не мог осилить бартер Скуфа-5 и охренеть как долго бегал в Скуфе-4
BoYaRiNN mlevkamlevka так так… Говно Броня, пара артефактов норм стоимости и не +15 ган. Киберспорт, не иначе
Chezviex TENGUSANDA где моя компенсация я пришел со школы, я думал я могу лутать жепы кабанов, а я не могу а магнит норм? А сиг снайпер норм?а что лучше, фн или аëк?