mlevkamlevka убил вайбмена вау скилл показал, штурма не показатель

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Meduzich
    не стыдно.

Meduzich
    я хуй знает как вам показать скилл.
    чел сомневался что я в 3кд выхожу ну я накинул скринов.

• Meduzich ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Не показатель, ща зайду на сессию и сыграю х2 от своего КД, стата на дистанции важнее

Бред)

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

StreloK52 да мне пофиг как-то на ваши срачи

YungDaggerMick Либо так, либо ТАБ с КВ показывай, а на сессиях бомжей пинать каждый может

mlevkamlevka я тоже хуй знает как скилл показывать людям, я тоже могу настрелять бомжей и сказать что я сильный

Но что это изменит если челы будут видеть у меня в стате 1.34 кд?

кста что забавно если чел на жирах то с фн он пилится от бедра максимально просто.

Meduzich
            наш слоняра в скуфе.

zubzalinaza призывали тебя.
            ну чё там когда комба будет иметь смысл? вы карту перестроили ребаланс сделали ,а боёвка до сих пор доминирует над комбой.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza Привет зуб, чё как там ппшки по метрикам? Интересно насколько они выделяются по сравнению с скорострелками и т.д.

Исходя из споров выше я хочу тоже поучаствовать!
                Короче если у вас нет этого - ваше мнение не учитывается

artem0313
                  брелок прогретый гой.

• artem0313 ответили на это сообщение.

zubzalinaza Доброго времени суток, уважаемая нейросетка, человека в отпуске не охото загружать длинными и тяжёлыми вопросами, поэтому задам простой, но интересующий меня сейчас больше всего. Как ты считаешь, справедливо ли расположение затоновским ганов в балансе, учитывая их тяжёлое получение и относительную слабость по сравнению с бартерным аналогами, которые делается за пару недель?

mlevkamlevka Прогрева нет, брелок ахуенный, достижение тож норм, но лучше бы дали уникальный цвет, который стоило бы дать уникальным достижениям, а не ставить наравне с

zubzalinaza Че вы тут развели

Кратко: чел доебался до другого чела, что тот щас начнёт всех оскорблять, доебывать, а потом сам начал доебываться до всех и оскорблять.

TENGUSANDA сессиях бомжей пинать каждый может

Так все в равных условиях)

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.