mlevkamlevka убил вайбмена вау скилл показал, штурма не показатель
Неизвестен - Без названия
Meduzich
не стыдно.
Meduzich
я хуй знает как вам показать скилл.
чел сомневался что я в 3кд выхожу ну я накинул скринов.
TENGUSANDA Не показатель, ща зайду на сессию и сыграю х2 от своего КД, стата на дистанции важнее
Бред)
YungDaggerMick Либо так, либо ТАБ с КВ показывай, а на сессиях бомжей пинать каждый может
mlevkamlevka я тоже хуй знает как скилл показывать людям, я тоже могу настрелять бомжей и сказать что я сильный
Но что это изменит если челы будут видеть у меня в стате 1.34 кд?
кста что забавно если чел на жирах то с фн он пилится от бедра максимально просто.
Че вы тут развели емае
Meduzich
наш слоняра в скуфе.
- Изменено
zubzalinaza призывали тебя.
ну чё там когда комба будет иметь смысл? вы карту перестроили ребаланс сделали ,а боёвка до сих пор доминирует над комбой.
zubzalinaza Привет зуб, чё как там ппшки по метрикам? Интересно насколько они выделяются по сравнению с скорострелками и т.д.
Исходя из споров выше я хочу тоже поучаствовать!
Короче если у вас нет этого - ваше мнение не учитывается
artem0313
брелок прогретый гой.
zubzalinaza Доброго времени суток, уважаемая нейросетка, человека в отпуске не охото загружать длинными и тяжёлыми вопросами, поэтому задам простой, но интересующий меня сейчас больше всего. Как ты считаешь, справедливо ли расположение затоновским ганов в балансе, учитывая их тяжёлое получение и относительную слабость по сравнению с бартерным аналогами, которые делается за пару недель?
mlevkamlevka Прогрева нет, брелок ахуенный, достижение тож норм, но лучше бы дали уникальный цвет, который стоило бы дать уникальным достижениям, а не ставить наравне с
zubzalinaza Че вы тут развели
Кратко: чел доебался до другого чела, что тот щас начнёт всех оскорблять, доебывать, а потом сам начал доебываться до всех и оскорблять.
TENGUSANDA сессиях бомжей пинать каждый может
Так все в равных условиях)