zubzalinaza Привет зуб, чё как там ппшки по метрикам? Интересно насколько они выделяются по сравнению с скорострелками и т.д.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Исходя из споров выше я хочу тоже поучаствовать!
    Короче если у вас нет этого - ваше мнение не учитывается

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

artem0313
      брелок прогретый гой.

• artem0313 ответили на это сообщение.

zubzalinaza Доброго времени суток, уважаемая нейросетка, человека в отпуске не охото загружать длинными и тяжёлыми вопросами, поэтому задам простой, но интересующий меня сейчас больше всего. Как ты считаешь, справедливо ли расположение затоновским ганов в балансе, учитывая их тяжёлое получение и относительную слабость по сравнению с бартерным аналогами, которые делается за пару недель?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

mlevkamlevka Прогрева нет, брелок ахуенный, достижение тож норм, но лучше бы дали уникальный цвет, который стоило бы дать уникальным достижениям, а не ставить наравне с

zubzalinaza Че вы тут развели

Кратко: чел доебался до другого чела, что тот щас начнёт всех оскорблять, доебывать, а потом сам начал доебываться до всех и оскорблять.

TENGUSANDA сессиях бомжей пинать каждый может

Так все в равных условиях)

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Я про то, что оба игрока со скиллом выше среднего могут заходить на сессии и пинать бомжей, но один из них мог прийти в игру уже имея опыт в шутерах и не сливать свой кд, а другой получив свой опыт в ск, слив свой кд в нулину, должен его апать. Другими словами: кд в профиле разное, но скилл один и тот же.

YungDaggerMick на большой дистанции оно будет +- одинаково

YungDaggerMick Я про то, что оба игрока со скиллом выше среднего могут заходить на сессии и пинать бомжей, но один из них мог прийти в игру уже имея опыт в шутерах и не сливать свой кд, а другой получив свой опыт в ск, слив свой кд в нулину, должен его апать. Другими словами: кд в профиле разное, но скилл один и тот же.

моим единственным шутером до ск была cod самая первая.

mlevkamlevka ну я выхожу в полтора кд в скате с нищ сборкой

TENGUSANDA На большой дистанции можно забивать болтяру на кд и резко начать про него думать)

CryTable нищ сборкой

я юзер 2 светляков.
                  ещё вопросы?

• CryTable ответили на это сообщение.

mlevkamlevka покажи фул сборку

CryTable

• CryTable ответили на это сообщение.

О нет

mlevkamlevka и че ты в этой сборки не убиваеш в сессии?

@zubzalinaza Теперь балансом заложено, что пушка может иметь сколько угодно лазеров и они будут стакаться. Где ПЛАНКИ НА АМБ И АК-15. И где апп комфорта на ак-15.

• StreloK52 ответили на это сообщение.