• Изменено

@zubzalinaza По компенсации вопрос. При продлении веток дробовиков

Исходя из того, что сайга занимает 7 уровень, а он перевыдается в 10 гильзо-ган, а при этом 4 лвл фраки-ган, выдается в 55 гильз, то 3й лвл фракции очевидно ближе к 4-му и будет выдаваться в 55 гильз получается?

Или тут правила резко ломаются и “Вы не понимаете это другое”

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza Если ДОАП скорострелок будет слишком сильным и пулеметы обратно откатятся на прежний уровень по метрикам, будет ДОАП пулеметов или такая картина вас будет устраивать?

StreloK52 у любого юзера АК-15 можно спросить в чём причина тряски? Разброс и визуал не подходят для его ‘задуманных’ дистанций, вблизи он нормалёк

• StreloK52 ответили на это сообщение.

quantumWebX Смогу вам ответить ближе к реализации веток, бтв правила не сломаются если выдать протекту в 10 гильз ган, поскольку 3 Тира это МАКСИМУМ а не обязательное повышение на 3 тира. Всё остается всё еще на мое усмотрение

• quantumWebX ответили на это сообщение.

TENGUSANDA я не думаю что доап будет настолько сильно влиять - вопрос был в том чтобы забрать у скорострелок пивные зажимы и вернуть их пулеметам - это было сделано

zubzalinaza а. т.е вектор вполне можно было и в 10 гильз выдать по правилам того, что это
            (<= 3 тира).
            Понял, спасибо

zubzalinaza Да справедливо - если дать им тир выше то у нас выйдет ситуация где потолок силы будет закрыт за кланварами

Так чертежи же можно купить с рук у игроков

StreloK52 сложность отыгровки = нет существующей возможности адекватно контрить разброс не теряя сильно эргономику и комфорт в отдачи

zubzalinaza Можешь, пожалуйста, ответить на первую часть вопроса?

Rayme_Winter

zubzalinaza ну нету заражений.
            @MyLittleVasya сделал 475 приведы в боëвке в центре кузни.
            Я такое могу получить только под морфием+горох

zubzalinaza новые костюмы с новыми шаблонами в бартере будут?

IIEPCIK Не планировались

zubzalinaza а в сигналы? хотя бы на уровне задумки была идея?

mlevkamlevka 523 в голой штурме, емнип разница в пу ската 15 и штурмы 15 порядка 30 пу = всё еще выше у ската будет

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

TENGUSANDA разве что те шаблоны что уже представлены. Ввод нового снаряжения это достаточно нетривиальная задача что для нас что для арт отдела

TENGUSANDA

Норм ган, норм контрится

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

zubzalinaza Вопрос по некст итерации убежища. Знаю, сроки не даете. Но скажи хотя бы. Щас по убежищу на этапе сбора информации, или на этапе обдумывания?

И по метрикам всск реально имба, или это только кажется?

StreloK52 хуйня ган, дальше 30 метров не стреляет

zubzalinaza
                              431 у штурмы
                              385 у скуфа
                              475 у танка.
                              Даже под -жиром от арта танк под жиром будет сильней чем я под жиром+бусты.