TENGUSANDA StreloK52 у любого юзера АК-15 можно спросить в чём причина тряски? Разброс и визуал не подходят для его ‘задуманных’ дистанций, вблизи он нормалёк
zubzalinaza quantumWebX Смогу вам ответить ближе к реализации веток, бтв правила не сломаются если выдать протекту в 10 гильз ган, поскольку 3 Тира это МАКСИМУМ а не обязательное повышение на 3 тира. Всё остается всё еще на мое усмотрение
quantumWebX zubzalinaza а. т.е вектор вполне можно было и в 10 гильз выдать по правилам того, что это (<= 3 тира). Понял, спасибо
zubzalinaza TENGUSANDA я не думаю что доап будет настолько сильно влиять - вопрос был в том чтобы забрать у скорострелок пивные зажимы и вернуть их пулеметам - это было сделано
Villentretenmert zubzalinaza Да справедливо - если дать им тир выше то у нас выйдет ситуация где потолок силы будет закрыт за кланварами Так чертежи же можно купить с рук у игроков
StillYouth StreloK52 сложность отыгровки = нет существующей возможности адекватно контрить разброс не теряя сильно эргономику и комфорт в отдачи
mlevkamlevka zubzalinaza ну нету заражений. @MyLittleVasya сделал 475 приведы в боëвке в центре кузни. Я такое могу получить только под морфием+горох
zubzalinaza mlevkamlevka 523 в голой штурме, емнип разница в пу ската 15 и штурмы 15 порядка 30 пу = всё еще выше у ската будет
voldmag mlevkamlevka морфием+горох слабость спокойно имею в скате 480 приведы (атом 2 осколка призма светляк солнце)
zubzalinaza TENGUSANDA разве что те шаблоны что уже представлены. Ввод нового снаряжения это достаточно нетривиальная задача что для нас что для арт отдела
mlevkamlevka zubzalinaza 431 у штурмы 385 у скуфа 475 у танка. Даже под -жиром от арта танк под жиром будет сильней чем я под жиром+бусты.
StreloK52 zubzalinaza Вопрос по некст итерации убежища. Знаю, сроки не даете. Но скажи хотя бы. Щас по убежищу на этапе сбора информации, или на этапе обдумывания? И по метрикам всск реально имба, или это только кажется?
zubzalinaza StreloK52 я выйду 5го августа. Тогда я начну собирать информацию в следующем порядке 1 Что нужно сделать 2 Что можно сделать с минимальными силами 3 Что можно сделать с привлечением доп ресурсов а дальше уже буду решать сложившиеся трудности в рамках тех ресурсов что я смогу получить
Bipkarez_ TENGUSANDA С пивом покатит, я вот наоборот могу реализовать его только дальше 30 метров, но тряска присутствует
Rostrok9999 mlevkamlevka 431 у штурмы Сколько-сколько блять??? Ничего, что у тебя у 15 штурмы без сборки уже чото около 420 приведы, или ты блять на скорости бегаешь и приведенки сравнивать пытаешься?)