zubzalinaza Вопрос по некст итерации убежища. Знаю, сроки не даете. Но скажи хотя бы. Щас по убежищу на этапе сбора информации, или на этапе обдумывания?
И по метрикам всск реально имба, или это только кажется?
zubzalinaza Вопрос по некст итерации убежища. Знаю, сроки не даете. Но скажи хотя бы. Щас по убежищу на этапе сбора информации, или на этапе обдумывания?
И по метрикам всск реально имба, или это только кажется?
StreloK52 хуйня ган, дальше 30 метров не стреляет
zubzalinaza
431 у штурмы
385 у скуфа
475 у танка.
Даже под -жиром от арта танк под жиром будет сильней чем я под жиром+бусты.
StreloK52 я выйду 5го августа. Тогда я начну собирать информацию в следующем порядке
1 Что нужно сделать
2 Что можно сделать с минимальными силами
3 Что можно сделать с привлечением доп ресурсов
а дальше уже буду решать сложившиеся трудности в рамках тех ресурсов что я смогу получить
mlevkamlevka либо у тебя в сборке насрано или я не знаю
UPD: у меня бтв тоже насрано
zubzalinaza Но тогда в них вообще нет смысла, просто рескин оружия, чтобы показать твою степень шизофрении.
Тем более это оружие фармится очень долго, хоть год, а есть затоновские дропы, чертежи с которых продаются на аукционе, и выходит ситуация, как с штурмой и гауссом
TENGUSANDA хуйня ган, дальше 30 метров не стреляет
Хз, мне нравится.
zubzalinaza
У меня в сборке 436 приведы.
4 арта на хп
artem0313 твою
решение принимал не я. Я на момент их ввода не работал в компании
artem0313 чертежи с которых продаются на аукционе
А теперь представим их цену в случае их нахождения на т25
И Понимаем что не клановый и не дропочелик их понюхает тогда же когда золотые арты - хотя честно говоря золотые арты у него больше шансов понюхать и даже подержать в руках
Ух артём.
StreloK52 мне есть с чем сравнить, пока что на дисту этот ган худший
zubzalinaza можно инсайдик? Т25 костюмы в игре будут когда-нибудь вообще?
mlevkamlevka ну я не понимаю как у тебя такой мизер выходит - ставлю что у тебя на жопе не берлога а улей, и ты ноешь при этом используя скат не в целевом формате. У тебя сборка дороже моей судя по скринам раза в 4 а я с говном в берлоге имею на 100 приведы больше и это при том что у меня арты недоточенные - считаю что ты проиграл в математику
TENGUSANDA Я не знаю
zubzalinaza не клановый и не дропочелик их понюхает тогда же когда золотые арты - хотя честно говоря золотые арты у него больше шансов понюхать и даже подержать в руках
Можно ввести их в покупку за талоны. Условно 5 или 6 чертежей на один Ган. Почему бы и нет. Или фиксированная стоимость за один чертеж. Условно золотая часть - 2к талонов, красная - 1.5к, розовая - 1к, синяя - 500
Rayme_Winter Почему бы и нет
Тогда их смысл как т25 оружия улетучивается. Всё очень легко если ты изолируешь что то от общей системы.
zubzalinaza Тогда их смысл как т25 оружия улетучивается.
В следствие чего? Если получение будет более долгим, чем за бартер, или обычные чертежи? Условно одному челу нужно будет играть 9 месяцев и непрерывно покупать чертежи. И да, я немного поправил
Rayme_Winter Или фиксированная стоимость за один чертеж. Условно золотая часть - 2к талонов, красная - 1.5к, розовая - 1к, синяя - 500
zubzalinaza играл в математику и проиграл.
zubzalinaza т25
А накой оно? Нынешняя система “играй с чем нравится” норм работает, правда есть ганы которые выделяются, но я думаю это поправимо.
zubzalinaza ну я не понимаю как у тебя такой мизер выходит - ставлю что у тебя на жопе не берлога а улей, и ты ноешь при этом используя скат не в целевом формате. У тебя сборка дороже моей судя по скринам раза в 4 а я с говном в берлоге имею на 100 приведы больше и это при том что у меня арты недоточенные - считаю что ты проиграл в математику
Зуб присоединился к унижению токсика