StreloK52 хуйня ган, дальше 30 метров не стреляет
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza
431 у штурмы
385 у скуфа
475 у танка.
Даже под -жиром от арта танк под жиром будет сильней чем я под жиром+бусты.
StreloK52 я выйду 5го августа. Тогда я начну собирать информацию в следующем порядке
1 Что нужно сделать
2 Что можно сделать с минимальными силами
3 Что можно сделать с привлечением доп ресурсов
а дальше уже буду решать сложившиеся трудности в рамках тех ресурсов что я смогу получить
- Изменено
mlevkamlevka либо у тебя в сборке насрано или я не знаю
UPD: у меня бтв тоже насрано
zubzalinaza Но тогда в них вообще нет смысла, просто рескин оружия, чтобы показать твою степень шизофрении.
Тем более это оружие фармится очень долго, хоть год, а есть затоновские дропы, чертежи с которых продаются на аукционе, и выходит ситуация, как с штурмой и гауссом
TENGUSANDA хуйня ган, дальше 30 метров не стреляет
Хз, мне нравится.
- Изменено
zubzalinaza
У меня в сборке 436 приведы.
4 арта на хп
artem0313 твою
решение принимал не я. Я на момент их ввода не работал в компании
artem0313 чертежи с которых продаются на аукционе
А теперь представим их цену в случае их нахождения на т25
И Понимаем что не клановый и не дропочелик их понюхает тогда же когда золотые арты - хотя честно говоря золотые арты у него больше шансов понюхать и даже подержать в руках
Ух артём.
StreloK52 мне есть с чем сравнить, пока что на дисту этот ган худший
zubzalinaza можно инсайдик? Т25 костюмы в игре будут когда-нибудь вообще?
mlevkamlevka ну я не понимаю как у тебя такой мизер выходит - ставлю что у тебя на жопе не берлога а улей, и ты ноешь при этом используя скат не в целевом формате. У тебя сборка дороже моей судя по скринам раза в 4 а я с говном в берлоге имею на 100 приведы больше и это при том что у меня арты недоточенные - считаю что ты проиграл в математику
TENGUSANDA Я не знаю
- Изменено
zubzalinaza не клановый и не дропочелик их понюхает тогда же когда золотые арты - хотя честно говоря золотые арты у него больше шансов понюхать и даже подержать в руках
Можно ввести их в покупку за талоны. Условно 5 или 6 чертежей на один Ган. Почему бы и нет. Или фиксированная стоимость за один чертеж. Условно золотая часть - 2к талонов, красная - 1.5к, розовая - 1к, синяя - 500
Rayme_Winter Почему бы и нет
Тогда их смысл как т25 оружия улетучивается. Всё очень легко если ты изолируешь что то от общей системы.
zubzalinaza Тогда их смысл как т25 оружия улетучивается.
В следствие чего? Если получение будет более долгим, чем за бартер, или обычные чертежи? Условно одному челу нужно будет играть 9 месяцев и непрерывно покупать чертежи. И да, я немного поправил
Rayme_Winter Или фиксированная стоимость за один чертеж. Условно золотая часть - 2к талонов, красная - 1.5к, розовая - 1к, синяя - 500
zubzalinaza играл в математику и проиграл.
zubzalinaza т25
А накой оно? Нынешняя система “играй с чем нравится” норм работает, правда есть ганы которые выделяются, но я думаю это поправимо.
- Изменено
zubzalinaza ну я не понимаю как у тебя такой мизер выходит - ставлю что у тебя на жопе не берлога а улей, и ты ноешь при этом используя скат не в целевом формате. У тебя сборка дороже моей судя по скринам раза в 4 а я с говном в берлоге имею на 100 приведы больше и это при том что у меня арты недоточенные - считаю что ты проиграл в математику
Зуб присоединился к унижению токсика