@zubzalinaza будет ли у рюкзаков в бартере продолжение? Будут ли в игре мастерские рюкзаки вне бартера?
Сейчас проблема с весом у большинства игроков из-за чего люди выбирают сборки на скорость-вес в опен

StreloK52 у мужика в очередной раз шиза, забей

Забавно видеть людей которые ноют о жир сборках и то что 440 в комбе мало для её реализации, на то что арты дорогие т.д.

Если у чела руки не из жопы он на трёх спиралях и двух снежинках в улье будет ебашить. У меня комбинированная сборка в зивку, 405 пр. 12 скорости и 40 эффективки без бустов. Многие твердят что моя сборка дерьмище, но как до дела доходит мне это не мешает реализовывать смешную нарезку детей почему-то. Когда нибудь люди поймут, что сборка в нынешнее время стала лишь приятным дополнением к броне, как раньше её называли разрабы (По иронии судьбы, в те времена сборка была как вторая броня), и если в твоих лузах вечно виновата сборка - значит это явно не её проблема (Геройская музыка из Человека-Паука Тоби Магуаера)

они реально пытаются общаться с нейросетью на млевке

после дня x бедняжка деус пошёл в геншин

mlevkamlevka АУ Я В КОМБЕ ПРОИГРЫВАЮ БОЁВКЕ В МЕСТЕ ДЛЯ КОМБЫ.

Это где ты нашел место для комбы?

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Если у чела руки не из жопы он на трёх спиралях и двух снежинках в улье будет ебашить

А потом, когда такой чел выходит на меня, когда я в танке 580 приведы и АМБ, начинается нытье “как тебя перестрелять”)))

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Lepet
        центр кузни.
        я думал хотя бы в 3 пси я не буду умирать от боёвки

Villentretenmert когда я в танке 580 приведы и АМБ

Пока ты будешь плестись/стоять на месте пытаясь зааимить, я на маневренности пережму тебя потому что ты лёгкая мишень с малой скоростью и жирным хитбоксом. А потом начинается нытье “скорость имба адад”

Slowik тайно дёргал

mlevkamlevka ты что еблан, какие нахуй светляки в сборке выкинь этот мусор поставь человеческие призмы долбоебина

IJJTbIpb дай сборку, голову ломаю над ней

danal7403 злой чел, негативный

Rayme_Winter прив за скок акк продал????

TENGUSANDA

IJJTbIpb а вот про светляки я даже не думал, но запомню

TENGUSANDA можно светляки заменить на призму и браслет, но смысла в этом мало. Приведа и скорость +- та же, только макс выносливости меньше, а это минус, ибо реген стамины сейчас менее полезный - от бустов хватает

mlevkamlevka АУ Я В КОМБЕ ПРОИГРЫВАЮ БОЁВКЕ В МЕСТЕ ДЛЯ КОМБЫ.

попробуй сборку на жир использовать в скат. я рекомендую тебе посмотреть в сторону артефактов проклятая роза и призма.

Как же они его троллят))

TENGUSANDA

С пивом покатит, я вот наоборот могу реализовать его только дальше 30 метров, но тряска присутствует