daniladubin21 Rostrok9999 пару раз заходил, не очень понравилось. В основном играл кастомки в Warcraft III: The Frozen Throne и всякие сервера в Counter-Strike: Source по типу тюрячки или выживания с зомби.
KoPoJIbCaHTexHuK mlevkamlevka написал тип, сдохнувший от ~ 380 приведы типа а так можно сказать что и научки говно, ведь я в лабиринте в скате 6 типов за 2 минуты свернул.
Borisstalcrafter @zubzalinaza увеличенные магазины на АШу и 9×39 ускоряют перезарядку, по сравнению со стоковыми, так и задумано?))
morgunavello Rayme_Winter зачем ствол за талоны, когда есть ствол за бартер\бп при условии что за талоны можно получить штурму которую ты больше никак не получишь?
M1d- morgunavello Друг, есть такой прикол, штурму добавили не на прошлый бп, и есть такой момент, что штурма уже есть. Талоны потратил ща на арктик,окей, а дальше куда?
M1d- zubzalinaza они не интересны вообще всем игрокам сталкрафта А если не интересен бартер вообще всем игрокам? Почему весь топ арсенал игры - бартер.
zubzalinaza M1d- Потому что бартер - основополагающая механики игры. Если вам не нравится бартер - вам не нравится игра. Предельно просто
StreloK52 zubzalinaza Да, Асид всё еще хочет чтобы базовый магазин всегда шёл под замену Вектор, который кучу времени ждет барабан:
Ola_Banditos zubzalinaza Если вам не нравится бартер - вам не нравится игра. Очень глупая логика, если честно :/
zubzalinaza Ola_Banditos Почему же - базовый геймлуп прогрессии игрока включает в себя в первую очередь бартер - это как сказать что мне нравится Lineage II но я не люблю фармить мобов по 5 часов ради уровня.
Snoty zubzalinaza базовый геймлуп прогрессии игрока включает в себя в первую очередь бартер А как быть если сам процесс бартера максимально унылый на протяжении абсолютно всей прогрессии? М? Ну буквально, от болот до севера одни и те же унылые споты, они же буквально НИКАК не меняются. (с поправкой на аванпосты и аиры на полторы калеки в лиме)
fredglitch придумал дюп денег для балансеров короче рассказываю нерфите самый популярный ган через неделю обратно возвращаете статы которые срезали и так по кругу каждую неделю