zubzalinaza вот би кто набалансил ебр скорострела…
Неизвестен - Без названия
придумал дюп денег для балансеров короче рассказываю нерфите самый популярный ган через неделю обратно возвращаете статы которые срезали и так по кругу каждую неделю
TENGUSANDA skill issue
здравствуйте давно играю в вашу игру и заметила один важный недостаток! мне не хватает авточс всех кто меня убил . не удобно каждый раз копировать ник, идти в пда искать бота, и кидать в чс это очень не удобно! зачем мне делать лишние действия? разработчики не ценят мое время. Очень прошу добавить в настройки опцию авто-чс, каждый кто тебя убивает попадает в чс. мне не интересны мрази которым я не давала разрешения меня убивать меня это бесит что такие мрази могут со мной после контактировать. это не уважительно, Если человек убьет меня достойно я его разблокирую. а так пускай мерзость сидит чс. Я все сказала
MamaYaStalker куда… она и так норм
- Изменено
zubzalinaza если не секрет, как себя показывает по метрикам Ср-3М? Ты будет его как-то трогать своими ручками или он сейчас вас устаривает по метрикам?
@zubzalinaza Что думаешь по поводу того что Штурма > КЗ-4/Скат в абсолютно всём? Я понимаю сравнение с зивкой там, у неё периодичка, у АО другие баффы и тд. Но вот скат и кз-4 абсолютно бесполезны становятся когда штурма появляется
mlevkamlevka написал тип, сдохнувший от ~ 380 приведы типа
а так можно сказать что и научки говно, ведь я в лабиринте в скате 6 типов за 2 минуты свернул.
Kolovorat так в этом и прикол штурмы, напомню кстати есть индивиды, которые ноют что штурма юзелесс и ей надо 4ые заражения)
KoPoJIbCaHTexHuK дурку им вызвал уже?
- Изменено
Ola_Banditos они итак находятся в одной большой дурке под названием FUNCKA (форум туда же)
- Изменено
@zubzalinaza а у вас есть статистика пвп 1 на 1 аш VS СТС кто выигрывает?
@zubzalinaza скрафтил всс-м и он офигенно играется с эргономичным магазом, спасибо за это
@zubzalinaza
Слушай - а как ваш отдел видит такую сущность как “барабан для пма”?
Просто интересно так выходит:
Глок с магазином - мастерка
Глок без магазина - фиолка
Пм с барабаном - тот же пм (белый/синий)
Пм без барабаном - тот же пм
Есть ли планы на барабан? Или ввод фиол/мастерской вариации пистолета для барабана?