zubzalinaza вот би кто набалансил ебр скорострела…

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

придумал дюп денег для балансеров короче рассказываю нерфите самый популярный ган через неделю обратно возвращаете статы которые срезали и так по кругу каждую неделю

TENGUSANDA skill issue

здравствуйте давно играю в вашу игру и заметила один важный недостаток! мне не хватает авточс всех кто меня убил . не удобно каждый раз копировать ник, идти в пда искать бота, и кидать в чс это очень не удобно! зачем мне делать лишние действия? разработчики не ценят мое время. Очень прошу добавить в настройки опцию авто-чс, каждый кто тебя убивает попадает в чс. мне не интересны мрази которым я не давала разрешения меня убивать меня это бесит что такие мрази могут со мной после контактировать. это не уважительно, Если человек убьет меня достойно я его разблокирую. а так пускай мерзость сидит чс. Я все сказала

MamaYaStalker куда… она и так норм

• Изменено

mlevkamlevka

бтв аналогично ток 4 под приведу

Вопрос как?

zubzalinaza если не секрет, как себя показывает по метрикам Ср-3М? Ты будет его как-то трогать своими ручками или он сейчас вас устаривает по метрикам?

@zubzalinaza Что думаешь по поводу того что Штурма > КЗ-4/Скат в абсолютно всём? Я понимаю сравнение с зивкой там, у неё периодичка, у АО другие баффы и тд. Но вот скат и кз-4 абсолютно бесполезны становятся когда штурма появляется

mlevkamlevka написал тип, сдохнувший от ~ 380 приведы типа
      а так можно сказать что и научки говно, ведь я в лабиринте в скате 6 типов за 2 минуты свернул.

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Kolovorat так в этом и прикол штурмы, напомню кстати есть индивиды, которые ноют что штурма юзелесс и ей надо 4ые заражения)

IJJTbIpb чо за сборка? Кинь

Ola_Banditos они итак находятся в одной большой дурке под названием FUNCKA (форум туда же)

klentin

@zubzalinaza а у вас есть статистика пвп 1 на 1 аш VS СТС кто выигрывает?😊

@zubzalinaza скрафтил всс-м и он офигенно играется с эргономичным магазом, спасибо за это 🙂

@zubzalinaza
            Слушай - а как ваш отдел видит такую сущность как “барабан для пма”?

Просто интересно так выходит:
            Глок с магазином - мастерка
            Глок без магазина - фиолка
            Пм с барабаном - тот же пм (белый/синий)
            Пм без барабаном - тот же пм

Есть ли планы на барабан? Или ввод фиол/мастерской вариации пистолета для барабана?

• SAzizaPRO ответили на это сообщение.

LOMANDO нахуй ты им про барабан напомнил щяс удалят под шумок из игры и компенсацию в виде 5000 обменок выдадут

• LOMANDO ответили на это сообщение.