zubzalinaza зуб, почему было решено зелёную блевотину убрать с граника?
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza Покажите таймштамп на стриме где я это говорил.
Говорил в секции про всск. Хотя я тут переслушал и по всей видимости виновата дифектность твоей речи и в следствии этого ты пару раз сказал вск вместо всск. Хотя это не меняет того что вск нужен магазин.
zubzalinaza Ну ладно подожду. Ток в порнуху не вставляйте
Что, в патче этой среды ппк+вектор+ср-3м будут трогать?
- Изменено
SanyaMakedonskiu ну он писал что ппк ебет и выхлоп ебет, значит в среду ебать уже не будут
LLlmaLb он писал что ппк ебет и выхлоп ебет, значит в среду ебать уже не будут
Ну ппк понятно, что то там про аномальную стату вектора говорил, и вихрь мне интересен
@zubzalinaza Ам-17 ждет ап в среду?
Hasim Ам-17 ждет ап в среду
Только нерф
- Изменено
@zubzalinaza а петарду забыли как страшный сон или уже мб сделают с ней чота
даже как саппорт ган она в хлам проигрывает выхлопу.
2 выстрела с выхлопа > импакта чем вьёб с петарды почему-то
ну это вообще не дело. дура весит 16 с лишним кг. стреляет адекватно только из положения лёжа. имеет однозарядный тип питания. но не может убить полудохлого бомжа. и тут уже играет не скил ишуе а нулевой урон петарды. поджигание жопы не особо спасает тк даже тонким челикам ты оставляешь 6-10% и они не успевают перегореть. а останова испаряется быстрее чем ты перезарядишься.
мб переделать петарду в своеобразный фулл саппорт ган? вьебать ей дохуя остановы но урезать урон. там ещё и патронами можно поиграться (у нас тут день seX как никак и убежка ещё существует)
другой вариант для не любящих ваншоты - урезать разовый урон но добавить очень сильный кровотёк который можно но очень сложно вывести.
ananimysss бля вот би птрдм за чертежи…
zubzalinaza Зуб, такой волнующий вопрос. Когда будет возможность менять цевья на фале как на лр, и стоит ли ждать вообще? Есть круг небольших фанатов стокового цевья на фале, как и лр, чистая вкусовщина, но в реализации должно быть не тяжело, т.к раньше такая возможность была, но цевье приходилось просто купить.
- Изменено
я конечно понимаю что не в приоритете потому что светошумовыми гранатами мало кто пользуется и тем более мало кто будет крафтить да но по моему статы у искры выглядят менее вкусно даже с взрывом при контакте
NekitPrima3 цевье на фал супер ущербно выглядит хочу с дефолтным гонять
Rayme_Winter Может потому что ак-15 неудобная залупа с конской отдачей и разбросом?
- Изменено
PachkaSnusa зато ттк вблизи как у стса, на дистанции на голову лучше чем у СТСа ну если попадать
PachkaSnusa Если 0,05 разброса (а по факту еще меньше, если поставить топовый ДТК и 0,03 горизонталки при МЕНЬШЕМ скоростреле для тебя критично, то хз, тренироваться надо, наверное. Спокойно на 40-60 метров зажимаю с АК-15. Если у чела не снайперка, чел сосет хуй
@zubzalinaza дорогой зубчик, у меня вопрос, что-то с кз4 будете делать? доап или нерф до уровня зверобоя?
Сделают ли ППшки отличными от автоматов? Не логично было бы сделать ППШкам меньшую убойную силу, но закомпенсить это удобностью использования, чтобы чел с ППкой смог достать и начать стрелять быстрее, чем чел с автоматом? Сейчас ппшки это просто скорострельные автоматы с другим названием. СР-3М вообще достаётся дольше, чем АМБ с ручкой, это прикол какой-то?