zubzalinaza Покажите таймштамп на стриме где я это говорил.

Говорил в секции про всск. Хотя я тут переслушал и по всей видимости виновата дифектность твоей речи и в следствии этого ты пару раз сказал вск вместо всск. Хотя это не меняет того что вск нужен магазин.

zubzalinaza Ну ладно подожду. Ток в порнуху не вставляйте

Что, в патче этой среды ппк+вектор+ср-3м будут трогать?

• LLlmaLb ответили на это сообщение.
    • Изменено

SanyaMakedonskiu ну он писал что ппк ебет и выхлоп ебет, значит в среду ебать уже не будут

• Изменено

Slowik ждала ПП чтоб не точить амб (был 15 вектор) всё же пришлось точить амб)

LLlmaLb он писал что ппк ебет и выхлоп ебет, значит в среду ебать уже не будут

Ну ппк понятно, что то там про аномальную стату вектора говорил, и вихрь мне интересен

@zubzalinaza Ам-17 ждет ап в среду?

Hasim Ам-17 ждет ап в среду

Только нерф

• Изменено

@zubzalinaza а петарду забыли как страшный сон или уже мб сделают с ней чота
        даже как саппорт ган она в хлам проигрывает выхлопу.
        2 выстрела с выхлопа > импакта чем вьёб с петарды почему-то
        ну это вообще не дело. дура весит 16 с лишним кг. стреляет адекватно только из положения лёжа. имеет однозарядный тип питания. но не может убить полудохлого бомжа. и тут уже играет не скил ишуе а нулевой урон петарды. поджигание жопы не особо спасает тк даже тонким челикам ты оставляешь 6-10% и они не успевают перегореть. а останова испаряется быстрее чем ты перезарядишься.
        мб переделать петарду в своеобразный фулл саппорт ган? вьебать ей дохуя остановы но урезать урон. там ещё и патронами можно поиграться (у нас тут день seX как никак и убежка ещё существует)
        другой вариант для не любящих ваншоты - урезать разовый урон но добавить очень сильный кровотёк который можно но очень сложно вывести.

• GhostZanix ответили на это сообщение.

ananimysss бля вот би птрдм за чертежи…

zubzalinaza Зуб, такой волнующий вопрос. Когда будет возможность менять цевья на фале как на лр, и стоит ли ждать вообще? Есть круг небольших фанатов стокового цевья на фале, как и лр, чистая вкусовщина, но в реализации должно быть не тяжело, т.к раньше такая возможность была, но цевье приходилось просто купить.

я конечно понимаю что не в приоритете потому что светошумовыми гранатами мало кто пользуется и тем более мало кто будет крафтить да но по моему статы у искры выглядят менее вкусно даже с взрывом при контакте

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

• Tetron ответили на это сообщение.

NekitPrima3 цевье на фал супер ущербно выглядит хочу с дефолтным гонять

• NekitPrima3 ответили на это сообщение.

Rayme_Winter Может потому что ак-15 неудобная залупа с конской отдачей и разбросом?

• Изменено

PachkaSnusa зато ттк вблизи как у стса, на дистанции на голову лучше чем у СТСа ну если попадать

PachkaSnusa Если 0,05 разброса (а по факту еще меньше, если поставить топовый ДТК и 0,03 горизонталки при МЕНЬШЕМ скоростреле для тебя критично, то хз, тренироваться надо, наверное. Спокойно на 40-60 метров зажимаю с АК-15. Если у чела не снайперка, чел сосет хуй

@zubzalinaza дорогой зубчик, у меня вопрос, что-то с кз4 будете делать? доап или нерф до уровня зверобоя?

• Slowik и Simera ответили на это сообщение.

Сделают ли ППшки отличными от автоматов? Не логично было бы сделать ППШкам меньшую убойную силу, но закомпенсить это удобностью использования, чтобы чел с ППкой смог достать и начать стрелять быстрее, чем чел с автоматом? Сейчас ппшки это просто скорострельные автоматы с другим названием. СР-3М вообще достаётся дольше, чем АМБ с ручкой, это прикол какой-то?

• LOMANDO ответили на это сообщение.

UraganUX ты чо ненасытный жук, он и так сейчас супер сильный, куда ещё сильнее

• UraganUX ответили на это сообщение.

Slava_Polske ППшки отличными от автоматов

я бы вообще дал бы +скорость для пп, чтобы они игрались от подвижных сборок.
                            т.е. пока у тебя ПП в руках - у тебя бафф на передвижение (7% для пп низких рангов 8.5% для ветеранок и 10% для мастерских)