mlevkamlevka а че мне другие люди, я тя спрашиваю

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.
    • Изменено

Когда ждать действий с фамасом? Зачем я его выбивал? Зачем я на него покупал 100пт? Зачем он мне если с кбз в упоре можно больше убить и к тому же с невероятным комфортом? А на сессии вообще угар получается

Netortik123 бро, зачем ты ваще что то делал кроме АМБ

• Netortik123 ответили на это сообщение.
        • Изменено

KoPoJIbCaHTexHuK

уже поднадоел

zubzalinaza Коммунист регулярно на меня ругается из-за кв с Искрой

Хм. Ну а я Коннор…

zubzalinaza Коммунист регулярно на меня ругается из-за кв

@zubzalinaza а что по выбросам, когда их можно будет лутать не свапая миллиард копий локации в поисках [Красный кристалл]?
        И что по фотографам застоев, считаете нормой? Может прям на респавне поставите застой пусть фотографируют

• Physick ответили на это сообщение.

MyLittleVasya щас просто такой спавн артефактов что легче ждать около одной архи чем чекать все сразу

Physick это удручает

MyLittleVasya а ты что хотел
              Не хочешь так делать ищи АФК сервера

Paralizovannii его пора удалить нахуй 🤗

Rayme_Winter жаль что люди с калаком не могут понять, что по совокупности стат их ган куда лучше стса, но ладно))

@zubzalinaza
                стоит ждать в первой итерации убежки новые станки на лимит хранилища? чутка убежку украсил, а уже все, снимай ковры чтобы условный лаз. уровень купить который просто ради вида на столик положу. а ресурсы потраченные на крафты декора уже не вернуть :/

FuRySMiLe аллегория ремнанта по сталкрафту

Physick Не хочешь так делать ищи АФК сервера

Даже афк сервера не помогут

Physick так на афк серверах это гиперболизировано, только фотографы теперь не только на вашей стороне, но и на вражеской

@zubzalinaza и как вообще распознать архианомалию? Там где наросты или мякоть растет?
                    Получается лабиринт как и клондайк - сплошная архианомалия или все таки нет?

• Girodjet ответили на это сообщение.

Tetron аллегория ремнанта по сталкрафту

Ты можешь называть меня Джотаро Токийский