RussianFighter LOMANDO У ПП уже есть бафф к скорости… Если точнее, у них отсутствует дебафф скорости автоматов.
Rayme_Winter StillYouth у всего плюсы и минусы есть. Я лично считаю, что то, что ты описал - незначительная хуйня на фоне магазина на 40 патронов
zubzalinaza YaUMambIStalker ты не прошарил за мету. Коммунист регулярно на меня ругается из-за кв с Искрой
UraganUX zubzalinaza зуб что-то собираетесь делать с кз4? или нет отвееееееееееть мой любимый балансер
Holy_MACJluHA Rayme_Winter жаль что люди с калаком не могут понять, что по совокупности стат их ган куда лучше стса, но ладно))
StillYouth Rayme_Winter как ты реализуешь 40 пт, когда ты не попадаешь и половины из-за разброса на дистанции 25 метров
Netortik123 Когда ждать действий с фамасом? Зачем я его выбивал? Зачем я на него покупал 100пт? Зачем он мне если с кбз в упоре можно больше убить и к тому же с невероятным комфортом? А на сессии вообще угар получается
MyLittleVasya @zubzalinaza а что по выбросам, когда их можно будет лутать не свапая миллиард копий локации в поисках [Красный кристалл]? И что по фотографам застоев, считаете нормой? Может прям на респавне поставите застой пусть фотографируют
Physick MyLittleVasya щас просто такой спавн артефактов что легче ждать около одной архи чем чекать все сразу