Paralizovannii @zubzalinaza Чё по скату-10? Те не кажется, что по сравнению с АО-6 он какой-то посаженный на парашу?
RussianFighter LOMANDO У ПП уже есть бафф к скорости… Если точнее, у них отсутствует дебафф скорости автоматов.
Rayme_Winter StillYouth у всего плюсы и минусы есть. Я лично считаю, что то, что ты описал - незначительная хуйня на фоне магазина на 40 патронов
zubzalinaza YaUMambIStalker ты не прошарил за мету. Коммунист регулярно на меня ругается из-за кв с Искрой
UraganUX zubzalinaza зуб что-то собираетесь делать с кз4? или нет отвееееееееееть мой любимый балансер
Holy_MACJluHA Rayme_Winter жаль что люди с калаком не могут понять, что по совокупности стат их ган куда лучше стса, но ладно))
StillYouth Rayme_Winter как ты реализуешь 40 пт, когда ты не попадаешь и половины из-за разброса на дистанции 25 метров
Netortik123 Когда ждать действий с фамасом? Зачем я его выбивал? Зачем я на него покупал 100пт? Зачем он мне если с кбз в упоре можно больше убить и к тому же с невероятным комфортом? А на сессии вообще угар получается