StillYouth как ты реализуешь 40 пт, когда ты не попадаешь и половины из-за разброса на дистанции 25 метров
Надо тренироваться… Люди же как-то попадают
StillYouth как ты реализуешь 40 пт, когда ты не попадаешь и половины из-за разброса на дистанции 25 метров
Надо тренироваться… Люди же как-то попадают
SanyaMakedonskiu тренируй разброс брат Аллах всё видит
И кто эти “люди”
StillYouth тренируй разброс брат
Аллах всё видит
И кто эти “люди”
Те, у которых кда ратио выше чем стс
MamaYaStalker zubzalinaza бтв в некст патче чутка доапаем болты и скорострелки, ну и порежем всск.
zubzalinaza на некстати патче уже решили докинуть им неплохо урона (не 0.5 туда сюда 0.5)
Вот би завтра… Эххх, если б хто помох…
@zubzalinaza немного не по теме, а ты не знаешь в октябре планируется марафон мертвецов? Так то вроде очень даже удачный ивент, хотелось бы увидеть его ещё раз
_zybili_1 когда ты получаешь в ебало без возможности:
а) убежать потому что останова 150 при скоростреле 72 дарует тебе пермастан даже при попадании в тело
б) лечь потому что скорострел 72 позволяет дать в догонку плюшку и двушотнуть комбу в момент проигрывания анимации падения на землю
получается не очень круто.
Ах, да. На шайбе всск двушотит комбу в голову (за исключением штурмы, которую он все равно убьет даже в пузо). А ваш миллан\авик так может? Вот и думайте…
StillYouth разброс на ожидаемой для автоматов дистанции ни на что почти не влияет из-за распределения пуль в круге разброса по Гауссу (это которого в честь винтовки назвали). Если ты стреляешь с условного амб на 70+ метров - дело исключительно в тебе
@zubzalinaza Как после отпуска?
StreloK52
если они начали делать ветку дробовиков то это перемога.
Как же я задолбался случайно этот какиш подбирать со спотов, а выкинуть нельзя, пздц
mlevkamlevka если они начали делать ветку дробовиков то это перемога.
Вряд ли. Геймдизайнеры имеют много других задач. Вторая итерация убежки, баланс новых веток, калькулятор брони. У арт-отдела гардероб, который также затрагивает геймдев. У звуковиков хз что.
P.S. А еще скоро осенний бп и ивент
StreloK52 Геймдизайнеры имеют много других задач
почему бы и нет если да
Ну почему свобода настолько пи*датая?!?1
Как мясо то фармить блин
Сколько будет стоить вкачать сырье и материалы до 5-го? И на чем качать это, может знает кто?
morgunavello
250 остановы.
Это фича калибра
Карбач ведь не трогали
На счёт двушотов согласен.
Двушот 520 приведы это слишком.
А такой урон у всск, потому что это среднее значение урона(Макс и мин) карбача.
Имхо срежут урон но не останову
@zubzalinaza а баланс вселенной будет нарушен если сделать возможность вешать на “Рапиру” подствольник? Хочу подствол на рапиру. Знаю звучит как будто я эгоистичный дебил… В принципе так оно и есть. Ставлю что ответ на это будет “Не в приоритете”.
И вопрос, а почему у нас так сильно разнообразили калибр 10мм с введение убежища, если на него есть ток 1 пушка и та - ивентовая? Это по тому что смешнявки на экономике решили сделать хоть что то или это подготовка твоего отдела к чему то? У нас вообще будут еще стволы под этот калибр? А то ППшки вышли, а 10мм оружия не прибавилось… Хочу в сигналы мастерскую версию ППШ под калибр 10 мм…
Решил по приколу поставить на фнф2к тактикл 30 пт и это оказалось имбой
Netronix любая сборка на рассоле(как и другие аномальные) будет слабее сборки без этого, банально то же заливное просто компенсирует все баффы от осколочка
супер лут с тайников, всем советую
NewGrafon у завета в 90% тоже самое, еще и афк серваки