zubzalinaza марсксманкам выдавать останову самоубийство

Почему? Это что-то между автоматами и снайпами. И переход какой-то резкий. Ладно, всс, вск можно не давтаь, но там свд-м, сср, мк14. Мк14 стопает также, как ак-15 и это ну неприятно как-то

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

zubzalinaza а вот кстати - пока вы тут. Почему барабан на пм потерял в ранге (ветеранка —> сталкер) неуж-то его потом за талоны введут в одном из новых сезонов, а топ наградой условно “ветеранский” или “мастерский” пм?

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

zubzalinaza Я даже не поленился и зашёл на метрики хэдшотов => 65%

нихера себе, это у кого такие показатели 65 процентов хедшотов, я уверен я зайду на 10 из 10 аккаунтов там будет меньше 50

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Все, зуб снова не в сети, опять ждать

TENGUSANDA какая выборка была? На сессиях? В опене? Какой уровень распреда? Какая локация? ОТКУДА 65 ТО

zubzalinaza сверхтяжи сейчас максимально отвратительные, не знаю что там неубиваемого… Даже жалею что сделал ЭТО еще и заточил. За 1-2 пули платишь буквально за убитый мувмент, к тому еще и хитбокс неадекватно огромный. Модка Мул/Туз и кз4 в миллион раз сильнее при норм сборках с пп/амб. Думаю сверхтяжи были бы реально полезными только при выпиле бронебойности, но это невозможно. Просто ходячие турельки не более

• LOMANDO ответили на это сообщение.

LOMANDO Как же он пытается в не шкурный ап барабана топить

vz24022004 к тому еще и хитбокс неадекватно огромный

вот это пиздеж.

проверял на голом + долгожителе + танке
          Хитбокс соответсвует персонажу (нашему кубочелу) а броня - просто 3д модель вокруг перса.

Из-за чего в голову тому же кусту свободы тяжелее попасть т.к. ты начинаешь стрелять в его бока - хотя это просто его кусты. А вот долгожитель вообще самый простой - у него броня чуть ли не прилегает к хитбоксу - из-за чего его можно пиксельхантить.

Самая тяжелая конечност ьдля стрельбы в пиксель - нога т.к. у многой брони она слишком жирная.

• vz24022004 ответили на это сообщение.

zubzalinaza
            Я тебя нашёл, теперь ты вода.

vz24022004 За 1-2 пули платишь буквально за убитый мувмент

а вот это реально правда.
            Тут бы сделать полную защиту от остановы т.к. тяжи даже с микро защитой от остановы всеравно для первого выстрела более уязвимы чем другие + 2ро выстрел ощущается также как и в другой броне (ну и 3тий выстрел = смерть)(опыт против ВССК и Карбача)(как юзер карбача также подтверждаю)

zubzalinaza Я даже не поленился и зашёл на метрики хэдшотов => 65%

Извините должен обвинить вас в пиздеже, вы мне говорили что ТТХ упал потому-что люди перестали стрелять в голову + 65 процентов хедшотов это около невозможно потому-что если открыть тысячу аккаунтов или умереть тысячу раз, там едва ли будет 50 в ЛУЧШЕМ случае, либо ваши метрики учитывают каждую дробинку в рожу свинье и учитывают ПВЕ в общем

• MeXTeX ответили на это сообщение.

LOMANDO Братанчик тебе отдельно в патче написали про хитбоксы, понимаю в игру тяжело играть, но надо заходить хотяб

vz24022004 у типа на форуме часов раза в 2 больше, чем в игре

vz24022004 тебе отдельно в патче написали про хитбоксы

покажи этот патчноут

• StillYouth ответили на это сообщение.

LOMANDO
                  DAY X

• LOMANDO ответили на это сообщение.

StillYouth интересно.

Надо будет перетестить.

TENGUSANDA тебе говорят про реальный хс ратио в пвп в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ после дня х а не хуйню в статистике которая считает пве и у 90% всрата в жопу за все существование аккаунта. если у чела в стате хс ратио 30% это не мешает ему после дня х в пвп показывать 65+%

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

MeXTeX ПВЕ так же помогает набивать эти хедшоты, только у Кабанов ссаных головы нет, а так все мобов гасят в голову + насколько я знаю дробь помогает стату набить, но 65хс рейт я в ПВП вижу 1 раз из 30 может только потому-что бегаю сейчас 270 приведы и у людей не успевают руки затрястись

• MeXTeX ответили на это сообщение.

zubzalinaza А может игроки задумаются о попаданиях в голову, когда произойдет апп пластин и больше нельзя будет убивать только в тело/конечности?

• StreloK52 ответили на это сообщение.