PozitivStriker Посмотрим подумаем
Неизвестен - Без названия
Paimon_moe Я вас не понял, у гранита есть игнор от минус скорости пкп. Если вы про разницу в пулестойкости - то эта пуля может быть самой критичной в файте, плюс сверхтяжи показывают достойный кдратио
zubzalinaza А может и не пора. А может пора
а может выдадим зубу премию?
zubzalinaza Кажется вам пора тренироваться
так все разработчики игр отвечают
zubzalinaza Что думаешь насчет сток кровотёка и остановы марксманскам?
zubzalinaza Я про то что берёшь пкп плюс какойнибудь схрон прицел сборочку ( даже не в виде конта ) и ловишь такой перевес( здорово ) . 1 пуля может стать криичной в файте, спорить не могу. Ноооооо 1 пуля ценой 10 скорости?
StreloK52 Кровоток надо переработать вцелом на манер остановы, а вот марсксманкам выдавать останову самоубийство кмк
zubzalinaza Действительно, а может пора попадать в голову…
zubzalinaza самоубийство кмк
Что такое кмк?
zubzalinaza Зуб тебе хоть раз в жизни теорема Виета пригодилась кроме как для того чтоб пары вести ?
zubzalinaza И хотелось бы узнать про кдратио. Я гранит в последний раз на сессионках видел… Ну я уже забыл если честно…. Хотелось бы узнать какой кдратио и откуда он вообще берётся если гранитов ( ну покрайнемере я ) просто не вижу
Paimon_moe Мне показывали потенциальную сборку на текущих расходниках из крафта как сделать неубиваемую штуку из сверхтяжа - поэтому да -10% скорости всё еще существенно ограничивает создание таких неубиваемых в 1-2 ствола колобков
- Изменено
KoPoMaTbIU да, оно используется дальше в решении оптимизационных задач по математике - а это уже логистика, а баланс в сути своей тоже логистика
zubzalinaza А если точно так же под точно такимиже бустами собрать мул?) Который в худшем случае живёт на 2 пули меньше ( это екей фамас на дисту )
- Изменено
zubzalinaza Я даже не поленился и зашёл на метрики хэдшотов => 65%
может на сесионках для тестов врубить повышенный множитель в голову и замерить куда стали чаще стрелять?
Не редко вижу как юзеры:
ПП
Автоматов
Пулеметов
Полуавтомат дробовиков
зажимают в тело
а юзеры:
ДМР
Болтовок
Помповых дробовиков.
стреляют в голову
Вот и получается что “снайпера” вытягивают остальных по среднему попаданию в голову
LOMANDO Мне очень лень объяснять, но ты просто выборки на глазок сравни. Сколько снайперов а сколько автоматчиков на сессии, ну и бтв я приводил по опену.
@zubzalinaza видел тред про ксм?
Rostrok9999 Будет ли что-то делаться с контейнером КСМ? На данный момент он абсолютно бесполезный, я не вижу его реализации буквально ни в чем. Даже всякие приколы а-ля 4 осколка, которые и ранее были сомнительным вариантом, потеряли актуальность с выходом крафтовых бустов.
Ответишь что-нибудь по этому поводу?
- Изменено
zubzalinaza да, оно используется дальше в решении оптимизационных задач по математике - а это уже логистика, а баланс в сути своей тоже логистика
mlevkamlevka Теорема виета самая бесполезная вещь в моей жизни
Заходят тут млевки всякие да на теоремы пиздят, оказывается очень нужная вещь
zubzalinaza Сколько снайперов а сколько автоматчиков на сессии, ну и бтв я приводил по опену.
ну насчет кол-ва тут согласен что штурмовок и т.п. будет больше (у нас ск построен для мало-средних дист)
но всё же - почему то каждый раз именно в тело убивают. Исключение - когда сам стоишь на месте и по тебе вжимают.
KoPoMaTbIU ну у млевки и черепная коробка не самая нужна вещь, что уж тут поделать.
zubzalinaza марсксманкам выдавать останову самоубийство
Почему? Это что-то между автоматами и снайпами. И переход какой-то резкий. Ладно, всс, вск можно не давтаь, но там свд-м, сср, мк14. Мк14 стопает также, как ак-15 и это ну неприятно как-то