AnnoymePlease Откуда 11 тел? Бро видимо ты наиграл 1 к часов и ещё немножко не вдуплил но в игре существует “реген” и даже при стоковом регене в 2.5 единицы после среза в 5 раз после начала пвп у него будет 0.5 реген хп в секунду. Он даёт тебе по 10% если ты банально “НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ” ему прийдётся давать 11 тел . Под аптечкой 1000000% что 11 тел. Потому-что чтоб убить за 10 тел с уроном 10% нужно чтоб у тебя был минусовой реген и эффективка. Банальная аптечка бум и всё 11 тел против 8 голов. 3 пули разница.

AnnoymePlease Да и вообще очень удобно ставить в пример ситуацию где у врага просто пушка не совсем под твою приведу и после 7 пули у тебя остаётся 2 хп засчёт чего высерается ещё 1 голова и на контрасте с твоим неправильным рассчётом дают результат 8 на 10 . когда по факту плюс минус было бы 7 на 11

• Изменено

AnnoymePlease даже чисто математически возьмем ситуацию, тело в 100 хп с 0 пулестоя и композитной пластиной и оружие с 0% бронепробития и 10 урона, модификаторы 1.25 в голову, 0.5 в конечности, зажим в голову по 12.5 урона убьет за 8 патрон, в тело с 8 урона с учетом композитки убьет за 13 патрон, в половину медленнее чем в голову. не носишь пластины? твоя проблема

AnnoymePlease Может пора подумать над апом пластин?

А может и не пора. А может пора попадать в голову?

AnnoymePlease Что же говорят метрики на этот счёт?

Я даже не поленился и зашёл на метрики хэдшотов => 65%

Кажется вам пора тренироваться

zubzalinaza зуб такой вопрос. Я сделал тред но не уверен что ты увидел. Планируется ли что-то делать с гранитом? Я молчу про то что он живёт на 1 пулю дольше чем цента но имеет ебанутые дебафы. Хотелось бы увидеть что-то вроде апа комфорта чтоб с гранитом можно было хотя бы пкп взять …… Хотябы на сесионках…..

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

AnnoymePlease ибо разница в уроне между туловищем и головой практически отсутствует.

у тебя разница между уроном в тело и голову на скрине чуть ли не треть от всего урона -> практически отсутствует. понял принял. скил кешью, перестрелять не можешь чела который половиной пуль на треть меньше дамажит

PozitivStriker Посмотрим подумаем

• StreloK52 ответили на это сообщение.

Paimon_moe Я вас не понял, у гранита есть игнор от минус скорости пкп. Если вы про разницу в пулестойкости - то эта пуля может быть самой критичной в файте, плюс сверхтяжи показывают достойный кдратио

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

zubzalinaza А может и не пора. А может пора

а может выдадим зубу премию?

zubzalinaza Кажется вам пора тренироваться

так все разработчики игр отвечают

zubzalinaza Что думаешь насчет сток кровотёка и остановы марксманскам?

zubzalinaza Я про то что берёшь пкп плюс какойнибудь схрон прицел сборочку ( даже не в виде конта ) и ловишь такой перевес( здорово ) . 1 пуля может стать криичной в файте, спорить не могу. Ноооооо 1 пуля ценой 10 скорости?

StreloK52 Кровоток надо переработать вцелом на манер остановы, а вот марсксманкам выдавать останову самоубийство кмк

zubzalinaza Действительно, а может пора попадать в голову…

zubzalinaza самоубийство кмк

Что такое кмк?

• Chezviex ответили на это сообщение.

zubzalinaza Зуб тебе хоть раз в жизни теорема Виета пригодилась кроме как для того чтоб пары вести ?

zubzalinaza И хотелось бы узнать про кдратио. Я гранит в последний раз на сессионках видел… Ну я уже забыл если честно…. Хотелось бы узнать какой кдратио и откуда он вообще берётся если гранитов ( ну покрайнемере я ) просто не вижу

Paimon_moe Мне показывали потенциальную сборку на текущих расходниках из крафта как сделать неубиваемую штуку из сверхтяжа - поэтому да -10% скорости всё еще существенно ограничивает создание таких неубиваемых в 1-2 ствола колобков

KoPoMaTbIU да, оно используется дальше в решении оптимизационных задач по математике - а это уже логистика, а баланс в сути своей тоже логистика

zubzalinaza А если точно так же под точно такимиже бустами собрать мул?) Который в худшем случае живёт на 2 пули меньше ( это екей фамас на дисту )